Coloque a panceta em uma vasilha, jogue o alho sobre ele, tempere com sal a gosto e limão (eu coloco um pouco de grill também), leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Espere esfriar até que possa manusear com as mãos, corte em pedaços e frite em óleo bem quente.
Devo cobrir a panceta com papel alumínio ao levar ao forno?
Vanderlei Pereira
em 18/03/18
Eu fiz, mas deixei mais de uma hora no forno com a pele para baixo, retirei quando começou a estourar a pele, (pururuca) contrarie a receita, deixei esfriar coloquei no freezer por um dia, ai sim comecei a fritar no óleo quente aos poucos, ficou estupenda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Guilherme
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Devo cobrir a panceta com papel alumínio ao levar ao forno?
Eu fiz, mas deixei mais de uma hora no forno com a pele para baixo, retirei quando começou a estourar a pele, (pururuca) contrarie a receita, deixei esfriar coloquei no freezer por um dia, ai sim comecei a fritar no óleo quente aos poucos, ficou estupenda.
A panceta nao ficou com a pele crocante
que dlc adoro panceta
que temperatura
muito bom ja fiz......
o que é panceta?
esta com uma cara de deliciosa