Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panceta à pururuca no sal e sem óleo

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de alho em pó 

  • 1 colher (chá) de cebola em pó

  • 1 colher (chá) de páprica defumada 

  • pimenta-do-reino a gosto 

  • 1 kg de panceta 

  • 1/2 xícara de vinagre 

  • 1/2 xícara de sal 

Modo de Preparo

  1. Misture o alho em pó, a cebola em pó, a páprica e a pimenta

  2. Em uma forma, coloque a panceta com a pele para baixo

  3. Faça furos por toda a extensão dela e coloque o tempero 

  4. Forre a forma com papel-alumínio e vire a panceta 

  5. Faça mais furos na pele 

  6. Coloque o vinagre e leve ao forno por 30 minutos 

  7. Retire do forno, seque bem a pele com papel e cubra tudo com sal

  8. Leve ao forno médio por mais 40 minutos

  9. Retire do forno e, com cuidado, retire a crosta de sal

  10. Sirva quentinha com limão! 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!