2h
Ingredientes (10 porções)
-
1 colher (chá) de alho em pó
-
1 colher (chá) de cebola em pó
-
1 colher (chá) de páprica defumada
-
pimenta-do-reino a gosto
-
1 kg de panceta
-
1/2 xícara de vinagre
-
1/2 xícara de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o alho em pó, a cebola em pó, a páprica e a pimenta
- 2
Em uma forma, coloque a panceta com a pele para baixo
- 3
Faça furos por toda a extensão dela e coloque o tempero
- 4
Forre a forma com papel-alumínio e vire a panceta
- 5
Faça mais furos na pele
- 6
Coloque o vinagre e leve ao forno por 30 minutos
- 7
Retire do forno, seque bem a pele com papel e cubra tudo com sal
- 8
Leve ao forno médio por mais 40 minutos
- 9
Retire do forno e, com cuidado, retire a crosta de sal
- 10
Sirva quentinha com limão!