• Entrar
  • Cadastrar
Panceta à pururuca no sal e sem óleo
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Comente esta receita
Panceta à pururuca no sal e sem óleo
Assistir : Panceta à pururuca no sal e sem óleo Video 1 de 1
Panceta à pururuca no sal e sem óleo Panceta à pururuca no sal e sem óleo@ TudoGostoso
Icone flèche
Panceta à pururuca no sal e sem óleo
Panceta à pururuca no sal e sem óleo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de panceta
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o alho em pó, a cebola em pó, a páprica e a pimenta

  2. 2

    Em uma forma, coloque a panceta com a pele para baixo

  3. 3

    Faça furos por toda a extensão dela e coloque o tempero 

  4. 4

    Forre a forma com papel-alumínio e vire a panceta 

  5. 5

    Faça mais furos na pele 

  6. 6

    Coloque o vinagre e leve ao forno por 30 minutos 

  7. 7

    Retire do forno, seque bem a pele com papel e cubra tudo com sal

  8. 8

    Leve ao forno médio por mais 40 minutos

  9. 9

    Retire do forno e, com cuidado, retire a crosta de sal

  10. 10

    Sirva quentinha com limão! 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.