Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Felipe Augusto
  • Imagem enviada por Felipe Augusto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de Panceta

  • 2 ramos de alecrim

  • 4 dentes de alho

  • Suco de 4 limões

  • 200 ml de cachaça

  • 20 ml de shoyo

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe sal na panceta.

  2. Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 4 horas na geladeira.

  3. Enrole a panceta e a amarre com um barbante.

  4. Embrulhe com papel alumínio e deixe assando no forno pré aquecido por 2 horas.

  5. Tiro o papel alumínio, regue com a marinada e deixe por 1 hora no forno.

  6. Vire a panceta e regue novamente por mais 1 hora.

  7. Deixei na geladeira de 8 a 12 horas.

  8. Corte e frite por imersão, por 3 minutos (se estiver na geladeira) ou 5 minutos (se estiver congelado).

Informações Adicionais

  • Dica: Sirva acompanhado com pimenta biquinho e limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!