Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • chocolate fracionado derretido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o amendoim e misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e despeje sobre um prato levemente untado com manteiga e deixe esfriar, reserve.
  4. Em formas próprias para bombons passe uma camada de chocolate derretido e leve à geladeira para endurecer, repita o mesmo se quiser uma camada mais grossa.
  5. Pegue porções do recheio e preencha as forminhas já com o chocolate endurecido.
  6. Passe uma leve camada de chocolate para fechar o bombom.
  7. Leve à geladeira até endurecer bem, depois desenforme os bombons.
  8. Pegue grãos de amendoim, pincele com chocolate e cole nos bombons decorando-os.
  9. Coloque em forminhas para bombom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!