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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher de pó royal
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o amendoim, o açúcar.
  2. O nescau, o pó royal, a água, e leve ao fogo, mexa sempre quando secar a água e o amendoim estiver com o chocolate, tem que deixar secar bem.
  3. Depois coloque numa assadeira e leve ao forno para dar uma secadinha.
  4. Deixe no forno por uns 3 minutos, depois e só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito bom no ponto certinho, so precisa por em uma panela funda porque sobe e o segredo é não parar de mecher.

  • Esta receita está errada. É muita água, assim o amendoim nunca chegará no ponto certo. Sugiro diminuir a quantidade para 1 xic. agua.

  • Muito boa. A diga de colocar em panela funda e depois de pronto levar ao forno foram muito importantes.

  • a quantidade em xicara e de cha?

    • Oi Liege, tudo bom? Isso. ;)

  • Meeeeuuuu Deeeeeeeooooooosssss!!!! Deu certo!!! Ficou uma delicia!! No início achei que não ia secar, mas é só continuar mexendo que dá certo!!

  • O amendoim é sem pele???

    • com pele, fiz sem pele e não grudou o chocolate

  • Adoro essa receita, sempre faço e dá super certo! Uma dica: use uma panela funda, e colher de pau para misturar, pois a mistura costuma subir rsrs

  • Ficou delicioso! O segredo é colocar a quantidade exata de açucar. Lembrei dos tempos de infância.

  • Nao deu certo. Ficou inteiro tipo pé de moleque. Acho que nao esperei secar.

    • demora a secar mesmo

  • Perfeita essa receita. Fiz antes do jantar e deixei esfriando... Acabamos de comer! Delícia!

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