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45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peça de lombo suíno, aproximadamente 2 kg
-
2 dentes de alho picado
-
1 cebola média picada
-
1/2 pimentão verde picado
- sal e pimenta a gosto
- cheiro verde e alecrim a gosto
- aproximadamente 500 g de bacon fatiado
- suco de 2 laranjas (depende do tamanho da laranja)
-
azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o alecrim, e reserve.
- 2
Regue o lombo com o azeite e derrame os temperos do liquidificador.
- 3
Enrole o bacon no lombo, como se fosse um bebê. Acrescente o suco de laranja (sem açúcar). Deixe na geladeira de um dia para o outro.
- 4
No dia seguinte, cubra o lombo com papel alumínio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio, e deixe dourar.
- 5
Após retirar do forno, coe o molho numa panela, adicione de 2 à 4 colheres de Maizena, e mexa até ferver e ficar consistente.
- 6
Sirva o lombo com o molho por cima.
Informações adicionais
DICA: Se quiser pode rechear o lombo com 1 linguiça calabresa.
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