• Entrar
  • Cadastrar
Lombo com molho de mostarda e mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Lombo com molho de mostarda e mel
Assistir : Lombo com molho de mostarda e mel Video 1 de 15
Lombo com molho de mostarda e melLombo com molho de mostarda e mel@ TudoGostoso
Lombo com molho de mostarda e melLombo com molho de mostarda e mel@ Geração Eleita
Icone flèche
Lombo com molho de mostarda e mel
Lombo com molho de mostarda e mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geração Eleita

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pedaço do lombo do porco de 2 kg
  • mostarda100 ml de mostarda
  • mel100 ml de mel
  • limãosuco de um limão
  • alecrim1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) dissolvido em 50 ml de água
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • água200 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Apare o lombo retirando a capa e o excesso de gordura.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta e esfregue o óleo.

  3. 3

    Aqueça bem uma panela funda e coloque o lombo, selando todos os lados.

  4. 4

    Abaixe o fogo e cozinhe devagar, adicionando água aos poucos e virando sempre, até ficar no ponto (cuide para não secar).

  5. 5

    Mantendo o lombo na panela, adicione 200 ml de água, a mostarda, o mel e o limão.

  6. 6

    Mexa bem e adicione o amido mexendo até engrossar.

  7. 7

    Acerte o sal e a pimenta se necessário e sirva em seguida.

  8. 8

    Coloquei em um prato raso e criei em fatias finas, depois espalhei parte do molho por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.