Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 227

Ingredientes

  • 1 kg de batatas

  • 2 calabresas cortadas em tiras

  • 1 pedaço pequeno de Bacon cortado em tiras

  • 1 caldo de costela

  • 2 dentes de alho

  • 2 temperos de saquinho sazon do vermelho

  • 2 xicaras de chá de couve manteiga cortada bem fina

  • Quanto baste de azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressao por uns 15 minutos depois que começar a chiar.

  2. Enquanto cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar, reserve.

  3. Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve.

  4. Acrescente o caldo de costela e o tempero ferva e sirva.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para minha esposa e segundo ela ficou muito gostoso, adicionei milho, só ficou um pouquinho apimentado kkk

  • Acabei de fazer deu sulee certo amei

  • Amei..porém preferi depois de liquidificar a batata.. coloquei as calabresas e o bacon no Pulsar.. ficou mais delicado o sabor.. amamos

  • Maravilhoso... facil.. raoido.. barato!! Aprovadissimo...

  • Gente do céu!!! Fiz a receita igualzinha para vender no arraial do condomínioonde moro e foram só elogios, acabou rapidinho. Pena que fiz pouco! Parabéns pela receita!

  • Eu fiz e ficou maravilhoso, um espetaculo.

  • Amei a receita ficou top!!!

  • Ficou perfeito. Não tínhamos sazon foi caldo de legumes (2) e um de carne 25% menos sal.

  • Quanto equivale.uma.porção???

  • Melhor caldo da minha vida

Ver mais