• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde super gostoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (163 avaliações)
Ver todos os 239 comentários
Caldo verde super gostoso
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Fabi Fabeni Cunha
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Carla cristina costa rego de lima
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Sueli Maria
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Carolina Ferreira
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Daniel Grabat
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Bruna Rosa
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Luana Kelly
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Isabella Herédia
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Monique Lima
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Jéssica
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ DaydayTi Rodrigo
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Carla Thayane
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Nicole Desireé
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Luciana Silva
Caldo verde super gostosoCaldo verde super gostoso@ Aline
Icone flèche
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Caldo verde super gostoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline

Ingredientes (20 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • linguiça calabresa2 calabresas cortadas em tiras
  • 1 pedaço pequeno de Bacon cortado em tiras
  • caldo de costela1 caldo de costela
  • alho2 dentes de alho
  • 2 temperos de saquinho sazon do vermelho
  • 2 xicaras de chá de couve manteiga cortada bem fina
  • azeiteQuanto baste de azeite para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressao por uns 15 minutos depois que começar a chiar.

  2. 2

    Enquanto cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar, reserve.

  3. 3

    Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve.

  4. 4

    Acrescente o caldo de costela e o tempero ferva e sirva.

Informações adicionais

O caldo verde é uma receita típica de Portugal que se popularizou muito no Brasil, sendo muito consumida aqui em festas populares como a Festa de São João e em dias frios. Além disso, também se popularizou como comida de boteco nos bares do Rio de Janeiro, assim como o caldo de feijão.

Os caldos são ótimas opções de refeições nutritivas, fáceis e deliciosas, além de serem perfeitos para os dias frios. Confira opções incríveis de receitas de caldo no TudoGostoso como caldo de mandioca, caldo de abóbora, caldo de aipim, caldo de ervilha, caldo de legumes, caldo de camarão, caldo de inhame, caldo de mocotó e muito mais!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.