Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luis Gustavo Santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou 1 colher de manteiga e outra de óleo)
  • 2 tomates sem a pele
  • 3 talos de aipo
  • Sal a gosto
  • 1,5 l de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela, quando derreter junte a cebola e o dente de alho.
  2. Frite-os até dourarem, retire o dente de alho para não ficar com gosto demasiadamente acentuado.
  3. Junte o aipo e os tomates, refogue-os até que os tomates se desmanchem.
  4. Coloque água, sal e as cenouras em rodelas.
  5. Cozinhe durante 30 minutos.
  6. Coe e utilize na preparação de sopas.

PELA WEB

Comentários

  • é necessário conter o aipo ?

    • É bom não abrir mão do aipo, já que ele dá muito sabor às sopas, Lumenna.

Ver mais