• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de legumes
Ver todos os 2 comentários
Caldo de legumes
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Caldo de legumesCaldo de legumes@ Luis Gustavo Santos
Icone flèche
Caldo de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola média picada
  • alho1 dente de alho
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou 1 colher de manteiga e outra de óleo)
  • 2 tomates sem a pele
  • aipo3 talos de aipo
  • salSal a gosto
  • água1,5 l de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga em uma panela, quando derreter junte a cebola e o dente de alho.

  2. 2

    Frite-os até dourarem, retire o dente de alho para não ficar com gosto demasiadamente acentuado.

  3. 3

    Junte o aipo e os tomates, refogue-os até que os tomates se desmanchem.

  4. 4

    Coloque água, sal e as cenouras em rodelas.

  5. 5

    Cozinhe durante 30 minutos.

  6. 6

    Coe e utilize na preparação de sopas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.