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Use um ingrediente MUITO barato na sua receita de quindim e deixe o preparo ainda MAIS GOSTOSO

O quindim é aquele doce que combina com a sobremesa em família - que tal prepará-lo para o final de semana? Mas antes, aprenda com a gente como deixar essa receita ainda mais gostosa!

Use um ingrediente MUITO barato na sua receita de quindim e deixe o preparo ainda MAIS GOSTOSO

Descubra qual ingrediente você com certeza já tem e que vai deixar o quindim mais gostoso. (Creditos: Shutterstock/TudoGostoso)

O quindim é aquela receita de doce que combina com o almoço em família. Fácil de fazer, rende bastante e agrada todos os paladares, ele é pedida certa para a sobremesa. Agora, imagina deixar esse preparo ainda mais gostoso e gastando muito pouco? A gente ensina! Confira qual ingrediente e como deixar esse prato com um sabor incrível, de uma maneira fácil, prática e ainda econômica! A gente promete que você nunca mais vai preparar receita de quindim de um jeito diferente desse. Descubra os detalhes, a lista de ingrediente e, claro, como fazer essa maravilha supergostosa!

Receita de quindim de limão

Ingredientes

Massa

  • 125 g de manteiga
  • 125 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Creme

  • 8 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
  • 1 xícara de suco de limão siciliano
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 200 g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e sove até ficar homogênea
  2. Leve a massa à geladeira por 30 minutos
  3. Abra a massa com o auxílio de um rolo de massa em uma superfície com papel-manteiga para a massa não grudar
  4. Com o auxílio do papel-manteiga, transfira a massa para um refratário que possa ir ao forno
  5. Leve ao forno preaquecido em 180° C por 20 minutos
  6. Para o creme, comece misturando os ovos, o açúcar, as rapas de limão e o suco de limão
  7. Adicione a farinha e misture até virar um creme liso
  8. Adicione o creme por cima da massa ainda no refratário e volte com a receita para o forno preaquecido a 180° C por 25 minutos
  9. Desenforme e finalize com o coco ralado por cima

Dica: a forma usada pode ser de qualquer "desenho", tanto uma lisa quadrada ou retangular, ou uma redonda, aquela tradicional com furo no meio. Além disso, você pode servir com coco ralado por cima ou açúcar cristal. Lembrando que na hora de servir também você pode escolher servir mais morno ou frio acompanhado ou não de alguma calda ou outro doce!

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