• Entrar
  • Cadastrar
Quindim Moça
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (43 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Quindim MoçaQuindim Moça@ TudoGostoso
Quindim MoçaQuindim Moça@ Luiza
Quindim MoçaQuindim Moça@ Dayanesilva
Quindim MoçaQuindim Moça@ Ivila pinheiro
Icone flèche
Quindim Moça
Quindim Moça
Quindim Moça
Quindim Moça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (40 porções)

  • coco ralado1/2 pacote de coco seco ralado (50 g)
  • ovo4 ovos
  • gema de ovo8 gemas
  • leite condensado1 lata de Leite MOÇA®

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve. Passe os ovos e as gemas por uma peneira. Acrescente o Leite MOÇA, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro). Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente. Disponha as forminhas em uma assadeira grande. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o quindim ainda morno. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.

Informações adicionais

DICA: Prepare um quindim grande, em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro).

Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.