Ingredientes (40 porções)
- 1/2 pacote de coco seco ralado (50 g)
- 4 ovos
- 8 gemas
- 1 lata de Leite MOÇA®
Modo de preparo
Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve. Passe os ovos e as gemas por uma peneira. Acrescente o Leite MOÇA, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro). Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente. Disponha as forminhas em uma assadeira grande. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o quindim ainda morno. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.
Informações adicionais
DICA: Prepare um quindim grande, em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro).
Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira