• Entrar
  • Cadastrar
Restaurant Week chega a Brasília com menus a partir de R$54,90

Festival vai do dia 23 de fevereiro até 24 de março. Veja os detalhes!

Restaurant Week chega a Brasília com menus a partir de R$54,90

Restaurante Week tem a participação de dezenas de restaurantes, com gastronomias diversas.

Se você ama rolés gastronômicos e mora em Brasília, fique sabendo que chegou o momento ideal para aproveitar pratos da mais alta gastronomia por um precinho bacana. É que está começando hoje o 29ª Brasília Restaurant Week, o festival gastronômico que reúne os melhores restaurantes da capital em uma experiência única, com sabores para todos os paladares, com preços fixos e acessíveis.

Os restaurantes estão espalhados por diversas regiões, como Águas Claras, Asa Norte e Sul, Lago Norte e Sul, Gama, Guará, Park Sul, Sudoetes. Taguatinga, Via Planalto e outros. São dezenas estabelecimentos participantes com menus a partir de R$54,90.

Sobre o Brasil Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 16 anos um dos festivais gastronômicos mais esperados do país, que tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Durante o evento, os principais restaurantes em cada cidade preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências incríveis.

Tipos de menu

O festival oferece uma enorme variedade de comida por preço fixo, a partir de cada tipo de menu. Prepara-se para comer delícias da cozinha italiana, africana, americana, nordestina, oriental, japonesa, brasileira, argentina, contemporânea, de carnes e muito mais por preços que vão de R$ 54,90 a R$ 109 no almoço e jantar. Veja os valores dos menus, que podem incluir entrada, prato principal e sobremesa:

Tradicional: R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar

Plus: R$ 68,90 almoço | R$ 89,90 jantar

Premium: R$ 89 no almoço | R$ 109 jantar

Veja alguns estabelecimentos participantes

Bla's - Contemporânea

Capim Dourado - Gran Mercure Brasilia - Internacional

Bella e Rô - Contemporânea

Nonna Augusta Pizzaria e Trattoria - Italiana

Superquadra Bar - Mané Mercado - Carnes e Grelhados

Meu Galeto - Mané Mercado - Contemporânea

Gato Preto Bar - Contemporânea

Café e um Chêro - Mané Mercado - Variada

Strogonoff do Paulo Tarso - Mané Mercado - Variada

La Terrasse - Unidade Lago - Variada

Doma Rooftop - Internacional, Autoral

Casa Baco - Mané Mercado - Hamburgueria

Lima Cocina Peruana - Mané Mercado - Peruana

Marzuk - Mané Mercado - Árabe

Nossa Cozinha Bistrô - Brasileira

Ouriço - Farol - Frutos do mar

Gemelli Cozinha Contemporânea - Variada

João Brasileiro - Brasileira

Croissanterie Café | Bistrô - Contemporânea

De Paulina Bodegón - Mané Mercado - Argentina

Maré - Mané Mercado - Frutos do mar

Tudo do Porco - Mané Mercado - Hamburgueria

Ricco Burger - Mané Mercado - Hamburgueria

Véi Chico - Mané Mercado - Hamburgueria

Casa Concha - Venicce Beach - Brasileira, Contemporânea

Italianissimo - Mané Mercado - Variada

Juá Cozinha de Boteco - Mané Mercado - Brasileira, Contemporânea

Veja mais:

Saiba onde comer as melhores rabanadas do Brasil!

Temas relacionados