Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sayure
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
  • 1 limão grande
  • Alho amassado
  • Páprica doce
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 potes de creme de leite fresco
  • Papel manteiga

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga.
  2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé.
  3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé.
  4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais.
  5. Passar páprica doce por cima.
  6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, preaquecido.
  7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco.
  8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho.
  9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho.
  10. Comer devagar saboreando o filé e o molho.
  11. Normalmente eu levo à mesa na forma de alumínio pois se tirar perde o molho, é maravilhoso!

PELA WEB

Comentários

  • Alguem sabe onde encontrar creme de leite fresco em Salvador-BA? Ja rodei a cidade e nao encontro :/

  • Adorei. Fiz e deu certo.

  • Não tenho creme de leite fresco, pode ser em lata?

  • Estou fazendo pela primeira vez ,cortei o filé de salmão em pedaços menores para facilitar na hora de servir...vai ser para o almoço de hoje....vamos aguardar as opiniões...rsrs

  • Deliciosa e pratica. Todos amaram. Acrescentei camarões graudos

  • O "pote" de creme de leite é uma lata?

    • Não, são dois potes de creme de leite fresco.

  • Muito bom!

  • Acabei de fazer , maravilhoso

  • Acabei de fz ficou muito boo.

  • O de vcs demoraram qto tempo mais ou menos no forno?

Ver mais