Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de tabuleiro com pão de forma

75 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 117

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 1/2 sachê de molho de pizza
  • 6 fatias de presunto picados (para facilitar na hora de partir os pedaços)
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 5 colheres (sopa) bem cheia de requeijão
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte o tabuleiro com azeite.
  2. Forre o fundo com 6 fatias do pão de forma.
  3. Coloque a metade do molho de pizza, o presunto, espalhe o requeijão e metade da mussarela.
  4. Coloque o restante do pão de forma, o molho de pizza, creme de leite, o restante da mussarela, o tomate, a cebola e o orégano.
  5. Leve ao forno até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo essa receita! Sempre faço.

  • Receita maravilhosa. Apenas misturei o requeijão ao creme de leite, para espalhar ficou melhor e entranhou melhor nos pães. Coloquei calabresa em cima tb.

  • Nao tenho o tabuleiro, pode ser na forma ?

  • Ta no forno, vamos ver o resultado final.

  • Exxquisita, mis hijas amaron,segun ellas lo unico que le faltaria seria acompañarla

  • Acabei fazer... Muito bom...

  • Fiz e aprovei' ficou maravilhosa, na próxima vou acrescentar milho verde, calabresa e pimentão.

  • fiz algumas aliterações apenas .. coloquei o creme de leite com o molho no fogo e piquei um alho .. Do restante esta tdo igual e ficou maravilhoso aprovado .. :)

  • Aprovado!!! Só fiz algumas mudanças.. Não coloquei requeijão e nem creme de leite, no lugar coloquei bastante maionese.. Acredito que se tivesse creme de leite ficaria melhor mas ficou uma delicia

  • olá, gostaria de saber se é necessário retirar as bordas do pão ou é feito com ele inteiro mesmo?

    • Eu fiz com as bordas e ficou uma delicia

    • Eu tiro e passo um rolo em cada fatia pra dar uma afinada... Fica muito bom.

Ver mais