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Bolinhos de batata recheados
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Bolinhos de batata recheados
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Bolinhos de batata recheadosBolinhos de batata recheados@ Vanessa
Bolinhos de batata recheadosBolinhos de batata recheados@ Mauro
Bolinhos de batata recheadosBolinhos de batata recheados@ Luis X Jaque
Bolinhos de batata recheadosBolinhos de batata recheados@ Rosangela F. Reis Silva
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Bolinhos de batata recheadosBolinhos de batata recheados@ Nayyara Soares
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Por Nayyara Soares

Ingredientes (18 porções)

  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • óleoóleo para fritar

Recheio

  • 250 r de carne moída
  • alho2 dentes de alho
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • coentroCoentro a gosto
  • cebola1 cebola pequena picada
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture as batatas espremidas, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino, até que se forme uma massa.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Tempere a carne moída com o alho, a pimenta do reino, o sal, a pimenta de cheiro e a cebola.

  4. 4

    Em uma panela coloque um fio de óleo e passe essa carne temperada até que cozinhe e fique sem caldo.

  5. 5

    Quando estiver no ponto acrescente o coentro.

  6. 6

    Faça bolinhos com a massa de batata, abra uma cavidade no meio e coloque a carne moída, volte a enrolar até que se feche.

  7. 7

    Passe os bolinhos na farinha de rosca.

  8. 8

    Em uma frigideira aqueça o óleo, coloque os bolinhos e frite-os até que doure, vire para dourar do outro lado.

  9. 9

    Retire-os do óleo e coloque em papel toalha.

  10. 10

    Sugestão: pode-se usar outros recheios, como: queijo, bacalhau, carne seca desfiada.

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