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1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
1 limão grande
Alho amassado
Páprica doce
Tomate
Cebola
Sal a gosto
2 potes de creme de leite fresco
- Papel manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga.
- 2
Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé.
- 3
Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé.
- 4
Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais.
- 5
Passar páprica doce por cima.
- 6
Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido.
- 7
Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco.
- 8
Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho.
- 9
Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho.
Informações adicionais
Comer devagar saboreando o filé e o molho. Normalmente eu levo à mesa na forma de alumínio pois se tirar perde o molho, é maravilhoso!
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