Alô, Goiânia! Acaba de começar o Restaurant Week na cidade! Essa é a oportunidade ideal para os amantes da culinária goiana experimentarem sabores diferentes e descobrirem novos restaurantes. São experiências gastronômicas únicas e imperdíveis com preços especiais. Nada melhor do que aproveitar a alta gastronomia com um preço mais acessível, não é?
Para quem ainda não conhece, a Brasil Restaurant Week está presente em mais de 20 cidades brasileiras e é há 16 anos um dos festivais gastronômicos mais esperados do país. Ele tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Durante o evento, os principais restaurantes em cada cidade preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências incríveis.
Veja mais informações sobre a edição de Goiânia, que vai de 8 de março a 7 de abril:
Bairros e tipos de cozinha
Os estabelecimentos participantes estão espalhados por diversos bairros, como Jardim América, Jardim Goiás, Nova Suiça, Setor Marista, St. Marista, Setor Bueno, Vila São João e vários outros. Sobre o tipo de gastronomia ofertada, a lista é ainda maior! A lista conta com as cozinhas:
Americana
Asiática
Autoral
Brasileira
Carnes e Grelhados
Clássica
Comfort Food
Contemporânea
Europeia
Francesa
Fusion
Internacional
Italiana
Japonesa
Mediterrânea
Moderna
Nordestina
Portuguesa
Variada
Tipos de menu e preços
O festival oferece uma enorme variedade de comida por preço fixo, a partir de cada tipo de menu. Prepara-se para comer delícias da cozinha italiana, africana, americana, nordestina, oriental, japonesa, brasileira, argentina, contemporânea, de carnes e muito mais por preços que vão de R$ 54,90 a R$ 109 no almoço e jantar. Veja os valores dos menus, que podem incluir entrada, prato principal e sobremesa:
Tradicional: R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar
Plus: R$ 68,90 almoço | R$ 89,90 jantar
Premium: R$ 89 no almoço | R$ 109 jantar
Estabelecimentos participantes
Ao todo, são 32 restaurantes participando do 5ª Goiânia Restaurant Week. Veja a lista completa:
1929 Trattoria Moderna – @1929trattoria
Antonieta Restaurant Lounge Bar – @antonietarestaurant
Bianco Ristorantino – @biancoristorantino
Biere du Parc – @biereduparc
Bistrô Paris 6 – @paris6.goiania
Botelli – @botellirestaurante
Casa Portuguesa Empório e Restaurante – @casaportuguesa.go
Cheesehouse Goiânia Shopping – @cheesehousebr
Cheesehouse Setor Marista – @cheesehousebr
Deck Mambo – @deckmambo
Entrres Cocina de Mezcla – @enttrescocina
Famu Restaurante – @famurestaurante
Grá Bistrô – @grabistro
Hattori Sabores do Japão – @hattorirestaurante
Itadaku Sushi Fusion – @itadakusushi
Íz Por Ian Baiocchi – @izrestaurante
Juá – @restaurantejua
L’Etoile D’Argent – @letoile.dargent
Las Nenas Bistrô – @lasnenasrestaurante
Madalena Gastrobar – @madalenagastrobar
Nord 23 – @nord.23
Paradiso Caffe Ricardo Paranhos – @paradiso.caffe
Paradiso Caffe Vaca Brava – @paradiso.caffe
Piry Bar e Restaurante – @pirybarerestaurante
Pop Coffee – @popcoffeebuenavista
Risotteria Chef Brunna Pollazzon – @risotteriachefbrunnapollazzon
Sax Coffee & More Promenada – @sax_coffee
Sax Coffee & More – @sax_coffee
Sky Gurume - @skygurume
Spotta - @experienciaspotta
Viela Gastronômica - @vielagastronomica
Zimbro Cocktail & Co - @zimbrobar
Veja mais:
Conheça 7 técnicas da alta gastronomia que você pode usar em casa
Gastronomia sustentável: 3 formas de incluir na rotina e os produtos que podem te ajudar