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Molhos de strogonoff: 5 receitas diferentes
Que tal inovar no clássico strogonoff e deixar seu molho ainda suculento? O TudoGostoso vai te ensinar 5 receitas maravilhosas para você arrasar nesse prato que já é sucesso!

Confira 5 receitas diferentes e deliciosas para incrementar seu molho de strogonoff. Saia do comum e aposte nessas 5 receitas de strogonoff que vão fazer você se apaixonar ainda mais por esse prato!

Strogonoff é um daqueles pratos versáteis e deliciosos. Compondo a lista das principais receitas que você precisa saber fazer. Seja você um iniciante na cozinha ou um expert no mundo culinário, o clássico strogonoff também pode surpreender. E sabe como? Inovando nos ingredientes!

Se antes o seu strogonoff era composto basicamente por frango/carne e creme de leite (e batata palha, claro), viemos te contar que dá para deixar seu molho ainda mais interessante e saboroso com alguns ingredientes especiais. Ficou curioso? Então, venha ver qual dessas receitas vai deixar sua refeição mais gostosa!

Ingredientes diferentes podem dar ainda mais sabor ao seu molho de strogonoff. Inove nos ingredientes e incremente o molho do seu strogonoff!

Strogonoff de carne com molho inglês e shoyu

Se você utilizava o molho inglês apenas para adicionar ao preparo de molhos de salada ou pensava que o molho shoyu era propriedade exclusiva da culinária japonesa ou chinesa , viemos te provar que esses ingredientes são capazes de muito mais.

Esses dois molhos são responsáveis por dar um toque fantástico ao strogonoff, resultando em sabor sensacional! Depois de fazer a receita de strogonoff de carne, você vai até se indagar o porquê de nunca tê-los utilizado antes.

Strogonoff com mostarda escura e molho barbecue

Imagine uma receita que une o melhor da mostarda com o barbecue? Pois é, essa receita de Strogonoff da Fer vai te dar água na boca! Diferente da mostarda tradicional (a amarela), a mostarda escura possui um sabor mais marcante, com um grau de picância mais elevado.

Mesmo que utilizada em pouca quantidade, ela é capaz de dar um sabor incrível ao prato, deixando seu molho ainda mais gostoso. Juntando com o barbecue então, hmmm... Vai ser sucesso!

Basta adicionar ou substituir alguns ingredientes para obter um strogonoff diferente e gostoso. Apenas a adição de alguns ingredientes pode garantir um molho de strogonoff diferente, mas muito saboroso!

Strogonoff de abóbora

Abóbora pode fazer doces deliciosos, mas rende bons pratos salgados também — tipo o strogonoff! Com a mandioca bem cozidinha, os demais temperos são adicionados depois, resultando em um prato cremoso e cheio de sabor. Ficou curioso? A receita de Strogonoff de abóbora conta com contra filé e bacon, deixando o prato ainda mais irresistível!

Strogonoff com iogurte natural

Que tal deixar seu strogonoff mais levinho e saudável? Você pode fazer isso trocando o clássico creme de leite pelo iogurte natural! Dando uma cremosidade e gostinho deliciosos, a receita de strogonoff leve de frango é perfeito para quem quer manter uma alimentação saudável ou perder alguns quilinhos — mas claro, sem deixar pratos saborosos de fora do cardápio!

Strogonoff com creme de ricota, conhaque e molho inglês

Achou uma combinação exótica? Pois saiba que, além de exótica, é muito saborosa! Na hora de preparar a carne dessa receita incrível de strogonoff, você irá utilizar o conhaque para flambar a proteína, deixando-a incrivelmente gostosa. Incrementado pelo molho inglês, o molho terá seu toque final com o creme de ricota e cogumelos, dando ainda mais textura e sabor. Convenhamos: só de ler, já dá água na boca!

Carne flambada no conhaque, cogumelo e creme de ricota deixam esse strogonoff ainda mais gostoso. Com a carne flambada no conhaque, o creme de ricota e o cogumelo dão ainda mais sabor ao molho!

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