Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 5 caixas de gelatina de cor e sabor diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente, de acordo com as instruções, mas com menos água, 3/4 de xícara de água quente e 1/2 xícara de água fria.
  2. Leve para gelar até endurecer bem.
  3. Pique em quadradinhos, coloque em um refratário de vidro grande.
  4. Enquanto isso derreta a gelatina incolor em 1 xícara de água morna, e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  5. Misture delicadamente aos cubinhos de gelatina e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pra hj a noite sera que se ficar fora da geladeira fica mole se disfaz,porque geralmente fica as comidas e sobremesas tudo em cima da mesa aquela mesa posta cheia de comidas, frutas ,sobremesas e carnes .sera/que não desmoronar ficar uma meleca fiz ainda pouco , em quanto tempo ta pronta ?

  • Essa receita é o mosaico mais durinho?

  • Fiz ficou uma delícia coloquei só um pacotinho de gelatina incolor meu esposo adorou

  • Ao inves de usar galatina incolor eu uso uma cx de maria mole com creme de leite e leite condensado . Fica uma delicia .

    • Como vc faz com a maria mole. Vc bota o pó da maria mole direto no leite moça com o creme dw leite? Ou vc prepara a maria mole e junta.

  • Fiz no Natal e foi um sucesso, pediram para eu fazer ano novo novamente. Eu acrescentei coco ralado. Ficou ótima.

  • Eu fiz ontem e ficou ótima, usei apenas 1 envelope de gelatina incolor.

  • Acabei de fazer ficou perfeita

  • Fiz e ficou muito bom!

  • Realmente uma delícia. Mais ao invés de dois pacotinho de gelatina incolor, coloquei um so... Ficou divino!

  • E pra fazer na forma, devo untar com o que?

    • Não precisa untar, so colocar direto na forma ;)

Ver mais