Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lidi
  • Imagem enviada por Giuliana Fraccarolli
  • Imagem enviada por Lidi
  • Imagem enviada por meiriane lopes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 54

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) cheia de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • sal, cebola e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos.
  2. Em seguida coloque a mostarda e deixe refogar por mais alguns minutos.
  3. Coloque o molho de tomate e
  4. deixe apurar.
  5. Desligue o fogo e acrescente os 2 potes de iogurte. Mexa e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Troquem a margarina por azeite, pq de leve margarina não tem nada!

  • Para quem não gosta do sabor azedinho indico tirar o soro do iogurte colocando numa peneira com papel toalha. Fica menos azedo.

  • maravilhosa receita

  • eu posso tira o iogurte!?

    • Pode usar creme de leite, mas é mais calórico que o iogurte, o estrogonofe deixará se ser "light"

  • Parabéns pela receita ficou uma delicia Fiz uns modificações com leite trigo e caldo de galinha e fico muito bom. E eu que não gosto de creme de leite amei com um arroz refogado com cenoura fica uma delicia.

  • Como vc fez este refogado de couve??

  • ola,qual a medida do iogurte?

    • 180 g cada copo.

  • Quantas calorias tem a porção?

  • o que eh esse acompanhamento verde? alguem sabe??

    • couve

    • acho que é couve

  • ameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei esta receita, melhor do q com creme de leite.

Ver mais