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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos pequenos
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • Meia cebola cortada em pedaços pequenos
  • 3 dentes de alho moídos
  • 1 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 cubo de caldo de costela
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açafrão (amarelo)
  • Orégano a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda escura
  • 1 colher (sobremesa) de molho barbecue

Modo de Preparo

  1. Tempere o peite de frango com o limão, o açafrão e o orégano.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, leve ao fogo o bacon, o azeite, a margarina, a cebola e o alho até que o alho comece a dourar.
  4. Então acrescente o frango e os cubos de picanha e costela.
  5. Mexa por cinco minutos até que o frango comece a liberar uma água, tampe e espere esta água secar.
  6. Depois acrescente o creme de leite, a mostarda e o molho barbecue (se não tiver pode ser kehup mesmo mas o toque diferente é a mostarda escura que tem um gosto mais expressivo do que a amarela comum).
  7. Deixe cozinhar por uns cinco minutos ou até o creme de leite engrossar um pouco, experimente para ver se o frango está no ponto e se o tempero está de seu agrado.
  8. Pode - se acrescentar aqui sal ou outro cubinho de caldo de sua preferência (existem alguns novos de frango assado e frango com azeite que ficam muito bons também!).
  9. Pronto! para quem gosta de champignon pode - se acrescentar agora também.
  10. Recomendo servir com arroz dourado com milho e batata palha!.

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