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Estrogonofe de cabocha (abóbora japonesa)
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@ Francielle Bonet Ferraz
@ Ariana Pereira De Melo
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A
Por ALESSANDRA M SILVA

Ingredientes (10 porções)

  • bife de contrafilé1/2 kg de contra filé
  • bacon200 g de bacon
  • cebola1 cebola
  • alho1 colher de alho amassado
  • salSal a gosto
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • 1 abóbora cabocha
  • creme de leite1 creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a casca dura da abóbora, pique em cubos.

  2. 2

    Coloque em uma panela de pressão por 5 minutos, até ela se desmanchar.

  3. 3

    Acrescente a cebola picada e sal.

  4. 4

    Em outra panela coloque a carne picadinha para estrogonofe, o bacon em cubinhos, a cebola, alho, caldo de galinha e sal, abafe até que cozinhe bem a carne e o bacon.

  5. 5

    Depois de cozido junte a carne com a abóbora e mexa, misturando bem os dois.

  6. 6

    Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite, mexendo bem.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações adicionais

Obs.: Se gostar, pode colocar no meio 1/2 pimentão picado miudinho cru.

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