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30min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 kg de contra filé
- 200 g de bacon
- 1 cebola
- 1 colher de alho amassado
- Sal a gosto
- 1 caldo de galinha
- 1 abóbora cabocha
- 1 creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire a casca dura da abóbora, pique em cubos.
- 2
Coloque em uma panela de pressão por 5 minutos, até ela se desmanchar.
- 3
Acrescente a cebola picada e sal.
- 4
Em outra panela coloque a carne picadinha para estrogonofe, o bacon em cubinhos, a cebola, alho, caldo de galinha e sal, abafe até que cozinhe bem a carne e o bacon.
- 5
Depois de cozido junte a carne com a abóbora e mexa, misturando bem os dois.
- 6
Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite, mexendo bem.
- 7
Sirva com arroz branco e batata palha.
Informações adicionais
Obs.: Se gostar, pode colocar no meio 1/2 pimentão picado miudinho cru.
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