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Estrogonofe de cabocha (abóbora japonesa)

7 4.5
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  • Imagem enviada por Francielle Bonet Ferraz
  • Imagem enviada por Ariana Pereira De Melo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1/2 kg de contra filé
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 colher de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 1 abóbora cabocha
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tire a casca dura da abóbora, pique em cubos.
  2. Coloque em uma panela de pressão por 5 minutos, até ela se desmanchar.
  3. Acrescente a cebola picada e sal.
  4. Em outra panela coloque a carne picadinha para estrogonofe, o bacon em cubinhos, a cebola, alho, caldo de galinha e sal, abafe até que cozinhe bem a carne e o bacon.
  5. Depois de cozido junte a carne com a abóbora e mexa, misturando bem os dois.
  6. Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite, mexendo bem.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se gostar, pode colocar no meio 1/2 pimentão picado miudinho cru.

PELA WEB

Comentários

  • A abobora vai na pressao com ou sem agua?

  • Na pressao é com agua ou sem agua?

  • MuuuuitO bOm

  • Para cozinhar a abóbora na pressão devo colocar água?

    • Sim . precisa ou queimatudo

  • Nossa uma delicia,, fiz Eu amei e meu esposo nossa sem palavras... Parabéns "Tudo Gostoso" por essas receitas perfeitas.

  • Muito boa a receita! Muito saborosa.

  • Ficou maravilhoso!! Troquei a carne por filé de frango..Meu esposo amou.

  • Pode trocar o filé de carne pelo frango?

  • Ao inves do creme de leite, fiz um creme de muqueca com leite de coco e coloquei, quase morri de tanto comer... Divino...

    • Como vc fez esse creme de leite de coco?

  • Oi, pra cozinha a abóbora, seria na panela de pressão sem água?

    • sim.

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