Os brasileiros adoram churrasco: além de ser uma boa oportunidade de reunir amigos e família, ele conta com diversas comidas deliciosas, como pão de alho, picanha, linguiça, molho vinagrete e muitas outras. Para deixar as carnes ainda mais gostosas, que tal fazer um molho verde para churrasco? Esse molho com manteiga tem como ingredientes diversas ervas e é fácil de preparar. Confira a seguir a lista completa de ingredientes e o modo de preparo.
Molho verde para churrasco
Ingredientes do molho verde para churrasco
200 g de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
100 g de salsinha
100 g de alecrim
100 g de coentro
100 g de sálvia
100 g de tomilho
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino
Molho verde no liquidificador
Modo de preparo
Pique todas as ervas.
Numa panela em fogo baixo, coloque a manteiga.
Coloque os outros ingredientes (menos o sal, a pimenta e o suco de limão) e deixe por alguns minutos.
Leve a mistura ao liquidificador e bata.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Adicione o suco de limão e misture bem.
Carne com molho verde