• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de churrasco de domingo
Comente esta receita
@ Alice luna
Compartilhar
Imprimir
Avatar de alice luna
Por Alice luna

Ingredientes (5 porções)

  • 2 xícaras das carnes que sobraram do churrasco do domingo
  • alho3 dentes de alho
  • 1 colher de cebola picadinha bem pequena
  • cebola1 cebola pequena em rodelas
  • azeite1 colher de azeite
  • óleo1 colher de óleo
  • cebola2 colheres de cebola picadinha
  • salSal
  • caldo de legumes2 envelopes de sazón
  • arroz2 xícaras de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as carnes que sobraram do churrasco do domingo, todos os tipos de carnes,

  2. 2

    Refogue em óleo com cebola e o sazón, coloque o arroz e 1 litro de água já fervendo, tampe a panela mais o menos 20 minutos.

  3. 3

    Aquelas linguiças que sobraram do churrasco, corte em rodelas, as cebolas em rodelas, o azeite, o sazón e refogue, tampe por 5 minutos em fogo baixo, para acompanhar o arroz.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.