Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Guilherme Campos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 1 cebola grande
  • 3 batatas inglesa pequenas
  • 1 batata doce média
  • 1 sazón para carnes
  • 1 caldo de costela
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Sal
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com sal e o molho inglês.
  2. Coloque a costela na panela de pressão.
  3. Pique a cebola em pedaços grandes e jogue por cima.
  4. Esfarele o caldo de costela e espalhe sobre a costela.
  5. Coloque 1/2 pacote do sazón para carnes.
  6. Tampe e deixe cozinhar por 35 minutos.
  7. Tire a pressão e coloque as batatas inglesa e doce (picadas em pedaços grandes).
  8. Coloque o molho de pimenta.
  9. Coloque o resto do sazón para carnes sobre as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: Se você quiser uma costela mais sequinha, tipo assada, não precisa colocar óleo nem água para cozinhar. Mas se você quiser um caldinho, coloque 1 copo de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!