Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Stephany Chelli Mello Fidelis
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 molho de tomate
  • 1 creme de leite
  • 1 sazón para carnes
  • cheiro-verde (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar em uma panela de pressão.
  2. Após cozido, desfie todo o frango e reserve-o.
  3. Em outra panela, frite o alho e a cebola cortada em cubinhos no azeite.
  4. Acrescente o frango desfiado e, em seguida, o Sazón.
  5. Mexa-o por 3 minutos e acrescente o tomate cortado em cubinhos.
  6. Adicione também o molho de tomate e tempere com sal.
  7. Após ferver bem o molho, acrescente o cheiro-verde, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  8. Coloque o creme em uma assadeira, cubra-o com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  9. Uma ótima opção é servi-lo com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!