• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 54 comentários
Pão de alho caseiro
Assistir : Pão de alho caseiro Video 1 de 1
Pão de alho caseiroPão de alho caseiro@ Pipper Sarben
Pão de alho caseiroPão de alho caseiro@ Paulinha Salino
Icone flèche
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielli de Quadros

Ingredientes (10 porções)

  • pão10 pães franceses
  • maionese200 g de maionese
  • alho6 dentes de alho médios
  • 2 sachês de tempero para salada (sazón verde)
  • água2 colheres de sopa de água
  • cheiro-verdeCebolinha e salsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador a maionese, os sachês de tempero para salada, os alhos, água e cebolinha e salsinha picadinha a gosto.

  2. 2

    Bata tudo até que forme um creme homogêneo.

  3. 3

    Os pães devem ser cortados em aproximadamente 4 cortes verticais e que não cheguem até o final, para que não se desprendam (o pão não perderá o seu formato).

  4. 4

    Dentro desses cortes deve ser acrescentado o creme de alho.

  5. 5

    Em seguida leve a churrasqueira e asse na grelha por aproximadamente 10 minutos, ou até o ponto que preferir.

  6. 6

    Também pode ser assado no forno, basta levá-los por 15 minutos em forno pré aquecido.

  7. 7

    Servir preferencialmente com pedaços de carne assada, tipo aperitivo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.