Ver todos os 54 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
-
10 pães franceses
-
200 g de maionese
-
6 dentes de alho médios
- 2 sachês de tempero para salada (sazón verde)
-
2 colheres de sopa de água
-
Cebolinha e salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador a maionese, os sachês de tempero para salada, os alhos, água e cebolinha e salsinha picadinha a gosto.
- 2
Bata tudo até que forme um creme homogêneo.
- 3
Os pães devem ser cortados em aproximadamente 4 cortes verticais e que não cheguem até o final, para que não se desprendam (o pão não perderá o seu formato).
- 4
Dentro desses cortes deve ser acrescentado o creme de alho.
- 5
Em seguida leve a churrasqueira e asse na grelha por aproximadamente 10 minutos, ou até o ponto que preferir.
- 6
Também pode ser assado no forno, basta levá-los por 15 minutos em forno pré aquecido.
- 7
Servir preferencialmente com pedaços de carne assada, tipo aperitivo.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)