Ver todos os 14 comentários
20min
Ingredientes (3 porções)
- 10 costelas (mais ou menos 1 kg)
-
1/2 cebola
- 2 colheres de sopa de alho triturado (ou 4 dentes de alho)
-
1/2 limão espremido
- 1 sachê de sazón para carnes (pode ser o vermelho ou outro próprio para carnes)
- Regue todas as costelas com o molho shoyu (aproximadamente 10 colheres)
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as costelas para um melhor cozimento.
- 2
Acomode-as lado a lado em um refratário.
- 3
Tempere-as com a cebola, alho, suco do limão, molho shoyu e o sazón.
- 4
Se quiser colocar um pouco de sal pode colocar, mas lembre-se que o shoyu tem um alto teor de sal.
- 5
Leve ao micro-ondas e programe-o para potência máxima 10 minutos, depois vire as costelas e coloque por mais 10 minutos.
- 6
Se necessário vire-as novamente e programe mais uns 5 minutos no micro-ondas, ou até que a água seque totalmente.
- 7
Dica: caso goste acrescente um pouco de molho barbecue nesses últimos minutos.
- 8
Retire e sirva com arroz branco e saladas.
Comentários
