• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco assada no micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Costela de porco assada no micro-ondas
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Costela de porco assada no micro-ondasCostela de porco assada no micro-ondas@ Claudia Souza
Costela de porco assada no micro-ondasCostela de porco assada no micro-ondas@ Sabrynnah Alves
Costela de porco assada no micro-ondasCostela de porco assada no micro-ondas@ Sabrynnah Alves
Costela de porco assada no micro-ondasCostela de porco assada no micro-ondas@ Sabrynnah Alves
Icone flèche
Costela de porco assada no micro-ondas
Costela de porco assada no micro-ondas
Costela de porco assada no micro-ondas
Costela de porco assada no micro-ondas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia Souza

Ingredientes (3 porções)

  • 10 costelas (mais ou menos 1 kg)
  • cebola1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de alho triturado (ou 4 dentes de alho)
  • suco de limão1/2 limão espremido
  • 1 sachê de sazón para carnes (pode ser o vermelho ou outro próprio para carnes)
  • Regue todas as costelas com o molho shoyu (aproximadamente 10 colheres)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as costelas para um melhor cozimento.

  2. 2

    Acomode-as lado a lado em um refratário.

  3. 3

    Tempere-as com a cebola, alho, suco do limão, molho shoyu e o sazón.

  4. 4

    Se quiser colocar um pouco de sal pode colocar, mas lembre-se que o shoyu tem um alto teor de sal.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas e programe-o para potência máxima 10 minutos, depois vire as costelas e coloque por mais 10 minutos.

  6. 6

    Se necessário vire-as novamente e programe mais uns 5 minutos no micro-ondas, ou até que a água seque totalmente.

  7. 7

    Dica: caso goste acrescente um pouco de molho barbecue nesses últimos minutos.

  8. 8

    Retire e sirva com arroz branco e saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.