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Massa de panqueca de espinafre: receita prática
Receita prática e rápida: massa de panqueca de espinafre e recheio de carne moída.

Como fazer massa de panqueca de espinafre Massa da panqueca de espinafre: pronta em poucos minutos.

As panquecas são receitas fáceis de fazer e superversáteis, podendo ter vários recheios. Nós já fizemos algumas matérias sobre elas: massa simples de panqueca, massa leve de panqueca, panqueca de banana fácil e Panquecas: 4 recheios diferentes e saborosos. Que tal deixar as panquecas mais gostosas e nutritivas, acrescentando espinafre à massa? O espinafre tem benefícios para a saúde e deixa as panquecas bem verdinhas. Vamos te mostrar uma sugestão de recheio também: carne moída. Confira os ingredientes e o modo de preparo da massa e do recheio. Essa receita rende 10 panquecas médias.

Ingredientes da massa

2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
1 xícara cheia de espinafre

Ingredientes do recheio

500 g de carne moída de sua preferência
3 colheres de óleo ou azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates picados
cheiro-verde picadinho
2 colheres de extrato ou molho de tomate

Como fazer panqueca de espinafre A panqueca de espinafre é fácil de fazer e pode ter o recheio de sua preferência.

Modo de preparo da massa

No liquidificador, coloque os ovos, o espinafre picado e sal.
Coloque a farinha de trigo e bata mais. Se a massa ficar muito densa, coloque mais leite.
Coloque um pouco de óleo ou azeite numa frigideira, uma concha de massa e deixe cozinhar. Vire para cozinhar do outro lado.

Modo de preparo do recheio

Numa panela, coloque óleo ou azeite e refogue a cebola e o óleo.
Coloque a carne, o tomate, o extrato ou molho de tomate e deixe cozinhar até que a carne fique sequinha.
Recheie as panquecas, enrole. Se quiser, pode colocar molho de tomate e queijo em cima delas e leve para gratinar.

Veja como fazer panqueca de espinafre com carne moída As panquecas de espinafre com recheio de carne moída podem ser gratinadas com queijo.

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