Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por tania
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 ml de leite
    • sal a gosto
    • 1 ovo
    • 1 colher de óleo
    • 2 xícaras de trigo
    • 7 folhas grandes de espinafre
    • óleo para fritar

    Para o recheio:

    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola
    • 2 dentes de alho
    • sal agosto
    • pimenta e cominho a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, no liquidificador bata todos os ingredientes.
    2. Coloque apenas umas duas gotas de óleo em uma frigideira antiaderente e com o auxílio de uma concha meça a porção para cada panqueca, vire com o auxílio de uma espátula.
    3. Não esqueça de sempre que for pôr uma nova porção de massa colocar 2 gotas de óleo. Reserve.

    Para o molho:

    1. Refoque a cebola com o alho, junte o tomate, coloque o frango e um pouco de água para refogar, acerte o sal, a pimenta e cominho.
    2. O frango não deve ficar muito molhado.
    3. Recheie a panqueca com o frango, enrole e sirva. Aqui em casa chamamos de panqueca do Hulk.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!