• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de espinafre
Comente esta receita
@ Tania
Compartilhar
Imprimir
Avatar de tania
Por Tania

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • leite500 ml de leite
  • salsal a gosto
  • ovo1 ovo
  • óleo1 colher de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • 7 folhas grandes de espinafre
  • óleoóleo para fritar

Para o recheio

  • frango500 g de frango cozido e desfiado
  • tomate1 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • sal agosto
  • pimenta com cominhopimenta e cominho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa, no liquidificador bata todos os ingredientes.

  2. 2

    Coloque apenas umas duas gotas de óleo em uma frigideira antiaderente e com o auxílio de uma concha meça a porção para cada panqueca, vire com o auxílio de uma espátula.

  3. 3

    Não esqueça de sempre que for pôr uma nova porção de massa colocar 2 gotas de óleo. Reserve.

  4. 4

    Para o molho:

    Refoque a cebola com o alho, junte o tomate, coloque o frango e um pouco de água para refogar, acerte o sal, a pimenta e cominho.

  5. 5

    O frango não deve ficar muito molhado.

  6. 6

    Recheie a panqueca com o frango, enrole e sirva. Aqui em casa chamamos de panqueca do Hulk.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.