Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Willians Fonseca
  • Imagem enviada por Willians Fonseca
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo sem fermento
    • 2 ovos
    • sal a gosto
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 1 beterraba média (ou 1 cenoura media ou um molho de espinafre)

    Recheio:

    • 500 g de frango desfiado
    • Cenoura ralada
    • 1 tomate picada
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 1 caixa de milho verde e ervilhas
    • molho branco ou molho de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Passe no liquidificador todos os ingredientes da massa.
    2. Faça as panquecas normalmente.
    3. Coloque o recheio.
    4. Coloque em uma refratária e cubra com o molho de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    • Perfeita! Fiz nao so a de beterraba, mas também a de espinafre. Uma facilidade para se fazer estas panquecas, éa frigideira antiaderente. Fora isso, nao ha mistério.

    • "faça a panqueca normalmente", e quem nunca fez uma panqueca? como fica?

      • Qual o segredo??? Por na frigideira e pronto!! N vejo dificuldade!! Nunca fez?? Vai no youtube

    Ver mais