• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de brócolis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Amanda Fernandes
@ Rafa
@ Fernanda Nobre Reck
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (6 porções)

Brócolis

  • brócolis1 brócolis
  • alho2 dentes de alho
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • salSal a gosto

Purê de batata

  • batata6 batatas grandes cozidas e amassadas
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • leite1 copo de leite
  • salSal a gosto

Montagem

  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada ou ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brócolis:

    Derreta a manteiga, frite o alho, e refogue o brócolis por cerca de 5 minutos.

  2. 2

    Coloque sal a gosto.

  3. 3

    Purê de batata:

    Derreta a manteiga e frite a cebola

  4. 4

    Coloque a batata, o leite e o sal à gosto.

  5. 5

    Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Montagem:

    Unte um refratário com manteiga e coloque todo o brócolis.

  7. 7

    Sobre o brócolis coloque todo o requeijão.

  8. 8

    Sobre o requeijão coloque todo o purê de batatas e coloque toda a mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.