Já ouviu falar na garlic butter? Em Português, ela é conhecida como manteiga de alho e é ótima para acompanhar carnes vermelhas, mas você também pode utilizá-la para dar mais sabor a outras carnes, vegetais e até torradinhas. Feita com alho assado, ela tem modo de preparo simples e vai te conquistar pelo sabor! Veja os ingredientes e modo de preparo a seguir!
Manteiga de alho: confira a receita de tradicional garlic butter
Ingredientes da manteiga de alho
1/2 tablete de manteiga com sal
1 cabeça de alho
salsinha e cebolinha a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
papel-alumínio
Manteiga de alho
Modo de preparo
Corte a cabeça do alho.
Coloque sal, pimenta e regue com azeite.
Enrole no papel-alumínio e leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutos ou até o alho ficar bem mole.
Depois, descasque os dentes de alho e amasse-os bem.
Coloque na manteiga com os demais ingredientes e misture bem.
Fácil de fazer, né? Deixe suas receitas ainda mais gostosas com essa manteiga! Para armazená-la, você pode enrolar a manteiga em papel-manteiga ou guardá-la em um pote com tampa.
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Manteiga de alho com salsinha e cebolinha
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