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Manteiga de alho: como fazer
Perfeita para carnes: confira como fazer a deliciosa manteiga de alho!

Já ouviu falar na garlic butter? Em Português, ela é conhecida como manteiga de alho e é ótima para acompanhar carnes vermelhas, mas você também pode utilizá-la para dar mais sabor a outras carnes, vegetais e até torradinhas. Feita com alho assado, ela tem modo de preparo simples e vai te conquistar pelo sabor! Veja os ingredientes e modo de preparo a seguir!

Manteiga de alho: confira a receita de tradicional garlic butter Manteiga de alho: confira a receita de tradicional garlic butter

Ingredientes da manteiga de alho

1/2 tablete de manteiga com sal
1 cabeça de alho
salsinha e cebolinha a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
papel-alumínio

Manteiga de alho Manteiga de alho

Modo de preparo

Corte a cabeça do alho.
Coloque sal, pimenta e regue com azeite.
Enrole no papel-alumínio e leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutos ou até o alho ficar bem mole.
Depois, descasque os dentes de alho e amasse-os bem.
Coloque na manteiga com os demais ingredientes e misture bem.

Fácil de fazer, né? Deixe suas receitas ainda mais gostosas com essa manteiga! Para armazená-la, você pode enrolar a manteiga em papel-manteiga ou guardá-la em um pote com tampa.

Adora manteiga? Confira receitas incríveis com essa delícia no TudoGostoso: picanha na manteiga verde, pão de manteiga, shimeji na manteiga, bolachinha de manteiga e diversas outras!

Manteiga de alho com salsinha e cebolinha Manteiga de alho com salsinha e cebolinha

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