Ver todos os 24 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 picanha de aproximadamente 1 kg
- 250 g de manteiga com sal
- 100 g de alho sem casca
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no processador: A salsa, cebolinha, alho.
- 2
Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso.
- 3
Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos.
- 4
Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto.
- 5
Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3 minutos e 30 segundos de cada lado.
- 6
Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa)
- 7
Bom apetite.
Informações adicionais
Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!
Comentários