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Lagosta caprichada: veja como fazer essa receita deliciosa
A lagosta pode ser um opção para uma refeição mais especial e cheia de sabor. Por isso, confira essa receita deliciosa de lagosta caprichada!

A lagosta é um crustáceo supersaboroso e que combina com diversos acompanhamentos. Por ser mais difícil de ser encontrada e por seu preço ser um pouco elevado, muitas pessoas consideram a lagosta um artigo de luxo. No TudoGostoso, você encontra algumas receitas fáceis e deliciosas com esse ingrediente maravilhoso. Por isso, se você está pensando em deixar sua próxima refeição ainda mais especial, a gente te ajuda! Confira essa receita de lagosta caprichada: um jeito prático e cheio de sabor de prepará-la.

Lagosta caprichada: veja como fazer essa receita deliciosa

Lagosta caprichada Lagosta caprichada: confira a receita

Ingredientes

1 kg de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
1/2 xícara de azeite de oliva
10 dentes de alho grandes
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
4 ramos de coentro picado
4 tomates picados
2 cebolas picadas
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de ervas a gosto

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Modo de preparo

Comece cozinhando a lagosta em uma panela de pressão por 10 minutos.
Coloque um pouco de água e um fio de azeite.
Depois de cozida, escorra toda a água e deixe esfriar.
Separe a carne da casca e tire a veia de fel da parte superior, limpando tudo muito bem.
Misture o alho amassado junto com as ervas, o sal e a pimenta com a carne da lagosta.
Coloque o óleo para ferver em uma panela e frite esses pedaços até dourar levemente.
Reserve e frite no mesmo óleo os outros ingredientes.
Sirva tudo junto bem quentinho.
Faça a mesma coisa se for usar filé, apenas use uma panela normal em vez da panela de pressão e deixe 20 minutos!
Dica: você ainda pode usar a casca da lagosta como decoração do prato.

lagosta caprichada Use a casca da lagosta para decorar o prato

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