• Entrar
  • Cadastrar
Fácil, rápido e delicioso: tudo isso em uma receita de pão recheado na airfryer
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

Pão recheado é muito prático, ficando ainda melhor com o preparo na airfryer!

Fácil, rápido e delicioso: tudo isso em uma receita de pão recheado na airfryer

Prepare esse pão recheado e surpreenda-se! (Créditos: Shutterstock)

Se você está em busca de uma receita prática, saborosa e perfeita para qualquer momento do dia, acabou de encontrar! Este pão recheado feito na airfryer é a combinação ideal entre rapidez e sabor, sem precisar de muitos ingredientes ou bagunça na cozinha. Em poucos minutos, você prepara um lanche irresistível, com recheio cremoso e massa douradinha por fora. Ideal para aquele café da tarde especial ou para surpreender a família com algo diferente. E o melhor: sem complicação!

Receita de pão recheado na airfryer

Ingredientes - massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 5g de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ¾ xícara de água morna

Ingredientes - recheio

  • 150g de presunto picado
  • 150g de muçarela ralada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 tomate pequeno picado
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 5 a 10 minutos, até espumar.
  2. Adicione o azeite, o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando até formar uma massa macia e que desgrude das mãos.
  3. Sove por cerca de 5 a 10 minutos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Passado esse tempo, abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
  5. Distribua o presunto, a mussarela, as azeitonas, o tomate e o orégano.
  6. Coloque a massa em uma forma de silicone retangular.
  7. Preaqueça a airfryer a 180 °C por 5 minutos.
  8. Pincele o pão com a gema.
  9. Coloque o pão na cesta da airfryer e asse a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos, até ficar dourado e crocante. O tempo pode variar conforme o modelo da airfryer.
  10. Retire e espere alguns minutos.
  11. Sirva-se à vontade!

Veja mais

Se você tem pão velho em casa, você tem um tesouro de acompanhamento: essa receita dura meses e combina com salada, arroz e feijão, carnes, sopa, com o que você quiser!
Uma pancada de sucesso: batata ao murro é o acompanhamento simples, mas diferente para fazer com o ingrediente que todo mundo adora
Poucas pessoas sabem como realmente fazer um macarrão alho e óleo gostoso sem ser oleoso!

Temas relacionados