Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão recheado super fácil e rápido

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 claras (reservar as gemas)
  • 3 copos de leite morno (não quente)
  • 1 pacote de fermento de pão (200 g)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1/2 copo de óleo

Recheio:

  • Molho de tomate de sua preferência
  • Presunto e queijo (pode ser usado frango ou carne moída)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse até a massa ficar lisa e sem grudar nas mãos.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Enquanto a massa descansa, faça um molho de tomate.
  4. Depois que a massa terminou de descansar, tirar alguns pedaços da massa, abra com um rolo e passe um pouco de molho de tomate, depois colocar o recheio de sua preferência.
  5. Feche o pão e coloque na forma untada com margarina e farinha.
  6. Antes de colocar o pão para assar, passar em cima a gema reservada.
  7. Coloque o pão para assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos, ou até começar a dourar.
  8. Não deixar dourar muito senão fica muito duro.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro essa receitarecomedo 100%

Ver mais