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Crepioca doce e proteica para salvar a sua dieta: receita simples e rápida com 17g de proteína e 278 calorias

Essa crepioca vai acabar com a sua vontade de comer um docinho sem tirá-lo da dieta! Veja o passo a passo aqui.

Crepioca doce e proteica para salvar a sua dieta: receita simples e rápida com 17g de proteína e 278 calorias

Essa receita é simples, rápida e deliciosa, e você não vai sair da dieta com ela (Créditos: Reprodução Instagram / @brunascimentos)

Para muita gente, a questão da sobremesa é uma das partes mais complicadas quando você está começando – ou tentando manter – uma dieta nova. Só que o problema é que a maioria das pessoas acha que uma alimentação saudável não tem espaço para doces. Só que não é bem assim. Na verdade, o que você precisa fazer é encontrar formas de encaixar esse desejo de um jeito que faça sentido na sua rotina

Um bom ponto de partida para isso é a receita de crepioca doce e proteica da influenciadora digital Bruna Nascimento (@brunascimentos). Com apenas 17g de proteína e 278 calorias, essa receita não só vai salvar a sua dieta como também vai matar sua vontade por um docinho. Aprenda o passo a passo no blog do TudoGostoso.
Como fazer essa crepioca doce e proteica?
Essa receita simples, rápida e deliciosa ainda pode ser ajustada de acordo com suas preferências pessoais. Por exemplo, se você não gosta muito de morango, você pode substituir essa fruta por outro ingrediente de sua preferência, como bananas 
Ingredientes
Massa
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 70%
  • 2 medidores de stevia
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Morango (a gosto)
  • Modo de preparo
  • Coloque o ovo em uma tigela
  • Adicione a farinha de tapioca, chocolate em pó e stevia
  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  • Transfira a massa para uma frigideira antiaderente
  • Certifique-se de espalhar bem a massa na superfície da frigideira
  • Vire para cozinhar do outro lado
  • Depois, reserve a massa enquanto prepara o recheio
  • Coloque o leite em pó desnatado e água em um recipiente
  • Mexa até a consistência ficar similar a de uma calda
  • Deposite a calda em metade da crepioca
  • Acrescente fatias de morangos por cima da calda
  • Dobre a crepioca por cima do recheio e pronto!
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