• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca simples com sardinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Crepioca simples com sardinha
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Crepioca simples com sardinhaCrepioca simples com sardinha@ Natiellem
Crepioca simples com sardinhaCrepioca simples com sardinha@ Katarine Santana
Icone flèche
Crepioca simples com sardinha
Crepioca simples com sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natiellem
Por Natiellem

Ingredientes (2 porções)

  • ovo2 ovos
  • 2 colheres de polvilho doce ou azedo
  • salsal
  • água2 colheres de água
  • 1 lata de sardinha
  • verduras de sua preferência (usei almeirão, alface crespa, tomate e laranja)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num recipiente, coloque primeiro o polvilho, o sal e a água misture.

  2. 2

    Acrescente os 2 ovos inteiros e bata com um garfo apenas para incorporar os ovos e o polvilho dissolvido.

  3. 3

    Num prato, amasse a sardinha para ficar como um patê (se desejar, acrescente maionese, mas não usei nessa receita).

  4. 4

    Reserve a sardinha.

  5. 5

    Numa frigideira antiaderente, despeje aos poucos os ovos batidos formando discos finos como panquecas.

  6. 6

    Deixe soltar da frigideira e reserve (rende em média 4 discos pequenos e finos).

  7. 7

    Prontas as crepiocas, coloque a sardinha e, por cima, o alface, o almeirão e rodelas de tomate e laranja, que também podem ser picados.

  8. 8

    Após rechear os discos, enrole-os como panquecas ou dobre-os ao meio.

  9. 9

    Pronto, agora é só se deliciar - natural e gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.