Ver todos os 8 comentários
20min
Ingredientes (2 porções)
-
2 ovos
- 2 colheres de polvilho doce ou azedo
-
sal
-
2 colheres de água
- 1 lata de sardinha
- verduras de sua preferência (usei almeirão, alface crespa, tomate e laranja)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Num recipiente, coloque primeiro o polvilho, o sal e a água misture.
- 2
Acrescente os 2 ovos inteiros e bata com um garfo apenas para incorporar os ovos e o polvilho dissolvido.
- 3
Num prato, amasse a sardinha para ficar como um patê (se desejar, acrescente maionese, mas não usei nessa receita).
- 4
Reserve a sardinha.
- 5
Numa frigideira antiaderente, despeje aos poucos os ovos batidos formando discos finos como panquecas.
- 6
Deixe soltar da frigideira e reserve (rende em média 4 discos pequenos e finos).
- 7
Prontas as crepiocas, coloque a sardinha e, por cima, o alface, o almeirão e rodelas de tomate e laranja, que também podem ser picados.
- 8
Após rechear os discos, enrole-os como panquecas ou dobre-os ao meio.
- 9
Pronto, agora é só se deliciar - natural e gostoso.
Comentários
