1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja escura
- 4 xícaras de água fervente para hidratar a soja
4 ovos 2 dentes de alho amassados 1 cubo de caldo de carne 1 colher (sopa) de semente de linhaça sal a gosto pimenta-do-reino a gosto cheiro verde a gosto azeite para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o caldo de carne na água fervente e despeje sobre a soja
- 2
Tampe e aguarde por uns 15 minutos
- 3
Escorra bem a soja, retirando todo o excesso de água
- 4
Em uma tigela junte a soja, os ovos inteiros, os dentes de alho, a pimenta-do-reino e o cheiro verde
- 5
Misture tudo muito bem e acerte o sal
- 6
Unte uma forma com azeite, disponha a massa e aperte com uma colher, para retirar o máximo de ar possível
- 7
Salpique a linhaça por cima
- 8
Asse na airfryer por 20 minutos a 180º C ou no forno convencional preaquecido por 40 minutos