• Entrar
  • Cadastrar
Barra proteica salgada
Comente esta receita
@ NATÁLIA
Compartilhar
Imprimir
Avatar de NATÁLIA
Por NATÁLIA

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja escura
  • 4 xícaras de água fervente para hidratar a soja
  • ovo4 ovos
  • alho2 dentes de alho amassados
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • semente de linhaça1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • azeiteazeite para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o caldo de carne na água fervente e despeje sobre a soja

  2. 2

    Tampe e aguarde por uns 15 minutos

  3. 3

    Escorra bem a soja, retirando todo o excesso de água

  4. 4

    Em uma tigela junte a soja, os ovos inteiros, os dentes de alho, a pimenta-do-reino e o cheiro verde

  5. 5

    Misture tudo muito bem e acerte o sal

  6. 6

    Unte uma forma com azeite, disponha a massa e aperte com uma colher, para retirar o máximo de ar possível

  7. 7

    Salpique a linhaça por cima

  8. 8

    Asse na airfryer por 20 minutos a 180º C ou no forno convencional preaquecido por 40 minutos

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.