Os docinhos de festa são deliciosos e fazem o maior sucesso entre crianças e adultos. Claro que o brigadeiro é queridinho da galera: esse doce brasileiro tem muitos fãs e também versões. Há brigadeiros de vários tipos, como brigadeiro de paçoca, brigadeiro de nutella, brigadeiro de erva-cidreira, brigadeiro de milho-verde e muitos outros! O brigadeiro branco também é uma versão bem conhecida e deliciosa do tradicional docinho. Que tal fazê-lo para a festa das crianças ou para vender? Confira a seguir os ingredientes e modo de preparo do brigadeiro branco.
Brigadeiros brancos em forminhas rosas
Ingredientes do brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher de (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo para que não grude.
Mexa até desgrudar da panela.
Deixe esfriar, enrole e sirva.
Dica: você pode enrolar os brigadeiros com granulados brancos, com leite em pó ou em açúcar cristal, mas raspas de chocolate branco ou amêndoas em lascas também combinam muito bem com esses docinhos.
Brigadeiros brancos
Veja também: