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Brigadeiro de erva cidreira (SP) ou capim santo (Nordeste)
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Brigadeiro de erva cidreira (SP) ou capim santo (Nordeste)
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Brigadeiro de erva cidreira (SP) ou capim santo (Nordeste)Brigadeiro de erva cidreira (SP) ou capim santo (Nordeste)@ Vivi Chorwat
Brigadeiro de erva cidreira (SP) ou capim santo (Nordeste)Brigadeiro de erva cidreira (SP) ou capim santo (Nordeste)@ Daniel Duarte
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Avatar de Lita Alves
Por Lita Alves

Ingredientes (30 porções)

  • 1 xícara de chá de leite (desnatado ou integral)
  • 25 folhas (aproximadamente) de erva cidreira(sp) ou capim santo (nordeste)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina (light ou normal)
  • Açúcar cristal para enrolar os brigadeiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador a erva cidreira com o leite.

  2. 2

    Em uma peneira coe a mistura e em uma panela com o leite condensado e a margarina, apure todas as misturas até ficar em ponto de brigadeiro.

  3. 3

    Nós observamos quando desprende do fundo da panela (aproximadamente 25 minutos em fogo baixinho), para não espirrar muito.

  4. 4

    Depois da mistura fria, passe em açúcar cristal fino. Minha Avó chamava esta receita de caça-maridos. É o manjar dos Deuses.

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