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O Natal é um feriado mágico em que as comidas festivas se destacam por seu ineditismo e sabor incrível. E, um dos pratos mais clássicos é o biscoito de Natal. Se, este ano, você pretende comer sem culpa na sua ceia, veja agora mesmo a melhor receita fit dessa guloseima, que não leva leite, nem açúcar e nem mesmo glúten na sua massa, sendo super low carb e saudável!
Como preparar biscoito de natal fit
Para fazer o seu biscoito de Natal fit, basta seguir a receita da Nutricionista Patrícia Leite, que disponibilizou esse passo a passo no seu canal do YouTube. Ela exige poucos ingredientes, é bem rápida e garante um resultado delicioso.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoa ou amendoim moído
- 1/4 xícara de adoçante culinário (a gosto)
- 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
- 1/4 colher de chá de gengibre em pó
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/4 xícara de manteiga de amendoim sem açúcar
- Farinha de coco (opcional)
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes secos (farinha de amêndoa/amendoim moído, adoçante, noz-moscada, gengibre, canela e fermento) em uma tigela
- Em seguida, adicione os úmidos (ovo, manteiga de amendoim a baunilha) e misture bem até obter uma massa homogênea
- Acrescente a farinha de coco (opcional), se a massa estiver muito úmida, e mexa até ter a consistência desejada
- Pré-aqueça o forno a 180°C e disponha os biscoitos, após modelados, em uma assadeira com papel manteiga
- Leve-a ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
- Deixe os biscoitos esfriarem completamente, decore da forma que preferir e sirva
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