Batata de forno com frango é um prato rápido e simples de fazer.
Se você não gosta ou não pode perder muito tempo na cozinha, essa receita é para você! Com frango e batata, dois ingredientes simples, você faz um prato delicioso e prático! Venha conferir!
Batata de forno com frango: almoço garantido
Batata e frango: dois ingredientes que combinam superbem. Com requeijão e mussarela, então, ficam uma delícia! Essa batata de forno vai arrancar elogios da sua família e amigos. Com uma saladinha e um arroz, a refeição está completa! Não quer comer só alface e tomate na salada? Veja essas 6 saladas práticas e nutritivas! Agora, vamos te falar os ingredientes da nossa batata de forno com frango:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo
Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito de frango desfiado.
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
Em seguida, coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
Quer preparar uma sobremesa para comer depois desse prato delicioso? Nós damos as dicas: mousse de maracujá fácil e pavê de morango fácil.