Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carla
  • Imagem enviada por Flávia Zandoná
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de carne/frango
  • temperos a gosto
  • 2 molhos prontos
  • 1 caixinha pequena de catchup
  • 1/2 vidro de mostarda
  • 1 creme de leite
  • queijo mussarela
  • batata palha
  • 1 requeijão

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne/frango com os temperos.
  2. Após refogado coloque o molho pronto.
  3. Em uma panela coloque o catchup e a mostarda até ferver.
  4. Depois de fervido junte com a carne e o molho pronto.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Em um refratário coloque uma camada do estrogonofe e uma de queijo.
  7. Repita isso até encher o refratário, termine com o queijo e a batata palha.
  8. Leve ao forno médio até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Amiga onde entra o requeijão no preparo ??

  • Mais que bom, bombástico! Parabéns aos envolvidos.

  • Qual seria esse molho pronto?

  • Posso mudar a mostarda por alguma outra coisa!?

  • fiz ficou muito bom

  • Cadê o requeijão?

    • coloque com o creme de leite.

  • eu acredito que o requeijão pode ser intercalado com as camadas de molho e queijo.

  • O requeijão entra em que ponto da receita?

  • o requeijão ficou de fora.......

    • eu acredito que o requeijão pode ser colocado em camadas intercalando com o molho e o queijo.

    • Colocar junto com o creme de leite!

Ver mais