
Vale a pena testar essas superstições! (Créditos: Shutterstock)
O Ano-Novo é uma época repleta de tradições e superstições que prometem atrair sorte, prosperidade e boas energias para o ano que se inicia. E o que muita gente não sabe é que a cozinha pode ser uma aliada poderosa nesses rituais! Ingredientes simples do dia a dia, como lentilhas, uvas e até sal, são protagonistas de práticas cheias de simbolismo e esperança, mas separamos algumas pouco conhecidas. Quer começar o ano com o pé direito? Descubra 4 superstições que você pode fazer com itens da sua cozinha para atrair tudo de bom para os próximos 12 meses!
Açúcar
Polvilhe açúcar em um bolo ou sobremesa especial de Ano-Novo e compartilhe com a família, desejando momentos felizes. O açúcar simboliza um ano doce e harmonioso.
Folha-de-louro
A folha de louro simboliza prosperidade e estabilidade financeira. Guarde uma folha de louro fresca ou seca na carteira logo após a virada e mantenha-a lá durante o ano.
Romã
Coma algumas sementes de romã à meia-noite e guarde algumas em um papel na carteira para atrair riqueza. As sementes de romã representam fertilidade, prosperidade e boa sorte.
Canela
Prepare um pão ou bolo com canela e sirva no dia 1º de janeiro para atrair energias positivas para o ano. A canela é associada à prosperidade, proteção e boas vibrações.
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