Galinhada

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Ingredientes

  • 1 frango, cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
  6. Se necessário, pingue mais água
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

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Comentários

Amanda Ribeiro em 21/02/15

Adoro este prato!meus filhos e meu marido nunca dinha comido fiz onte e pediro para mim fazer hoje de novo mais e deliciosoooooooo amo este prato e demais...

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Estar muy rico aun que estar mejor la paella valeciana

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Meu marido amou, só que falei cenoura e chuchu, e adicionei meio copo de leite quando o arroz tava secando pra dar cremosidade..Os legumes é por causa do meu bebê de dois anos, que come com legumes em toda refeição, se não ele não gosta..e pro meu marido vômer legumes tbm rs..Amamos muito, meu marido comeu 3 pratos kkkkkk

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Érica Mota em 08/02/15

Muuuuuito boa!!! Adorei! Gostosa e prática!!! ;-)

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Otima !!

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Prática e fácil. Amei aq em casa todo mundo adorou!!!!!!

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Luana Duarte em 29/01/15

Prático e delicioso, adorei...

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Noelma Forte em 28/01/15

Eu sempre faco so q acrescento cenoura radada e milho verde na hra d refogar,fica uma deliciaa

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Daniela Tinti em 25/01/15

Posso fazer com coxinha ?

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fiz com coxinha da asa ficou show

Crélia Castro em 16/01/15

Fiz e mas uma vez... foi aprovada pelo maridao!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
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