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Galinhada

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Ingredientes

  • 1 frango, cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
  6. Se necessário, pingue mais água
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

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Comentários

Mariana Gigante em 16/12/14

Como faço p/ adicionar uma receita?

5
Mariana Gigante em 16/12/14

Perfeiti

5

Fiz a receita, acho que não ficou tão saborosa pq fiz com peito de frango,mas na próxima farei com uma galinha inteira.

3

Essa galinhada e tudo de bom , eu cozinhei na panela de pressão por 15 minutos no fogo médio , recebi até elogios , usei coxa e sobrecoxa , temperei normal e na hr de cozinhar coloquei sazon , cenoura , salsinha , arisco !!!

5

Muito bom!!!

4
elaine em 05/12/14

maravilhoso....

Iara Batista em 17/11/14

Essa é a galinhada mesmo bastante carne de frango e muito saborosa.

5

uma delicia acabei de fazer nao da vontade de parar de comer rsrs

5

tem que ser feito com o peito de frango?

1
Ana Carolina em 06/11/14

o frango é inteiro com osso? kkkk

Paula Carvalho em 05/11/14

Ficou uma delícia!

4

Receita muito boa.Faço sempre p minha familia eles adoram. Na minha galinhada eu coloco cenoura e vargem em cubos.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
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