Galinhada

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Ingredientes

  • 1 frango, cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
  6. Se necessário, pingue mais água
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

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Comentários

Tiemy em 04/02/16

Nao preciss colocar sal!? Só o caldo knorr nao salgou o suficiente!

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Dany em 28/01/16

Quanta pergunta desnecessária... O legal da receita é você fazer basicamente como está escrito, mas claro com o seu toque... Acrescentando ou substituindo o que quiser!!!

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Anderson Xavier em 24/01/16

Uma dica aqui galera no lugar do extrato de tomate da para colocar coloral.

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Vivian Pinheiro em 19/01/16

Fiz ficou delícia acrescentado bacon e sazon amarelo ficou uma coisa de louco.hummmmmm

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soraia em 08/01/16

preciso saber a quantidade de suco de limao,pois quero fazer agora a galinhada.por favor responde agora..e tambem se posso colocar gordura ao inveis de azeite?

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soraia em 08/01/16

nunca fiis galinhada,mais com essa receita pareçe q fica bem gostoso,vou fazer hoje,pra vê se fica gostoso com essa receita.

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Vanessa em 08/01/16

Tem como so fazer com peito de frango sem osso ?

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Vou fazer uma galinhada bem gostosa!!!! Vou preparar uma galinhada deliciosa!!

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Madhê Nogueira em 11/12/15

Aqui no Mato Grosso costumamos fazer a Galinhada com o frango frito, fica mais firme a carne, e tbem colocar milho verde, cenoura ralada, e pra finalizar em uma travessa jogar por cima, cebolinha bem picada e até mesmo batata palha.Fica dezzzzzzz

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Meire Alves em 28/11/15

o frango ficou como um pedaço (pequenos) de pau de duro o que eu posso ter feito de errado?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
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