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Galinhada

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Ingredientes

  • 1 frango, cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
  6. Se necessário, pingue mais água
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

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Comentários

Crélia Castro em 16/01/15

Fiz e mas uma vez... foi aprovada pelo maridao!!!

0

receita fácil e pratica

5

Pode ser feita cm galinha caipira?

5
Sueline Da Silva em 02/01/15

delicia muito facil de fz

5
Marcia Moraes em 20/12/14

fiz mas cozinhei o frango ate ficar ao dente. em outra panela coloque bacon dps cebola qdo ficou transparente adicionei o arroz fritei um pouco e coloquei frango com o caldo e fui pingando agua qdo necessario ficou maravilhoso

4
Mariana Gigante em 16/12/14

Como faço p/ adicionar uma receita?

5
Mariana Gigante em 16/12/14

Perfeiti

5

Fiz a receita, acho que não ficou tão saborosa pq fiz com peito de frango,mas na próxima farei com uma galinha inteira.

3

Essa galinhada e tudo de bom , eu cozinhei na panela de pressão por 15 minutos no fogo médio , recebi até elogios , usei coxa e sobrecoxa , temperei normal e na hr de cozinhar coloquei sazon , cenoura , salsinha , arisco !!!

5

Muito bom!!!

4
elaine em 05/12/14

maravilhoso....

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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