Galinhada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango, cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
  6. Se necessário, pingue mais água
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberto Rebuelta em 30/03/15

Posso utilizar galinha ao invés de frango??

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Sim.

Melissa Sousa em 29/03/15

Uma delícia de receita, simples, fácil e rápido.... Ótima dica!

0
cleusa em 25/03/15

adorei!

0

Dá certo com arroz japonês?

5

Muito bom magnifick

5
Celma em 24/03/15

Oi gente, posso fazer com arroz branco?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim.

Muito bom. ..

0

Aqui em casa foi o sucesso! Meu marido e eu adoramos. Já entrou na minhas receitas preferidas

5
Alyne Santos C em 19/03/15

Ah, eu também acrescentei cenoura. Hum..

0
Alyne Santos C em 19/03/15

Eu fiz, é simples e ficou uma delícia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play