Galinhada

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Ingredientes

  • 1 frango, cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
  6. Se necessário, pingue mais água
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

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Comentários

vilma em 18/05/15

Vilma piracicaba ru fiz amei e minha família tbm

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vilma em 18/05/15

Amei fiz minha família tbm

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Silvia Assofra em 17/05/15

Pode fazer sem o arroz?

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Muito saboroso a Família amou superrecomendo..

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Fabiana em 03/05/15

Tudibão, vale a pena.

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Carla Marzano em 28/04/15

Se colocar batatas partidas ao meio cozinhar junto fica ainda mais saboroso e pra acompanhar angu(polenta) sem tempero hummmm delicia.nota10.

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Zesilaine Silva em 24/04/15

Delicioso!!!

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vanessa em 18/04/15

Esse caldo de calinha que poem p cozinhar como e feito?

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Ele é vendido em tabletes nos supermercados.

Muito boa a receita...fica realmente uma delícia!

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Fabiana Cruz em 09/04/15

Ficou uma delícia, adicionei pimenta biquinho... Deixei frango no fogo, deixei dourar, secando toda a água, depois juntamos o arroz.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
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