Galinhada

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Ingredientes

  • 1 frango, cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
  6. Se necessário, pingue mais água
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

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Comentários

Zesilaine Silva em 24/04/15

Delicioso!!!

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vanessa em 18/04/15

Esse caldo de calinha que poem p cozinhar como e feito?

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Ele é vendido em tabletes nos supermercados.

Muito boa a receita...fica realmente uma delícia!

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Fabiana Cruz em 09/04/15

Ficou uma delícia, adicionei pimenta biquinho... Deixei frango no fogo, deixei dourar, secando toda a água, depois juntamos o arroz.

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Rosana Zapiello em 07/04/15

extrato de tomate? quanto? ele nao esta descrito nos ingredientes...

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

2 colheres (sopa) de extrato de tomate.

Tassi em 07/04/15

Também coloquei cenoura. Fiz e ficou uma delícia!

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Priscila Queiroz em 04/04/15

O frango precisa cozinhar quanto tempo antes de colocar o arroz?

3
Tudo Gostoso em 06/04/15

Até ficarem douradinhos.

Fernanda em 02/04/15

Nota mil. O pessoal amou

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Roberto Rebuelta em 30/03/15

Posso utilizar galinha ao invés de frango??

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Tudo Gostoso em 01/04/15

Sim.

Melissa Sousa em 29/03/15

Uma delícia de receita, simples, fácil e rápido.... Ótima dica!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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