Galinhada

175 40
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 frango, cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
  6. Se necessário, pingue mais água
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.