Galinhada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango, cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
  6. Se necessário, pingue mais água
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Martin em 29/07/15

Posso colocar pimentao amarelo no lugar do verde ??

0
Naryane em 29/07/15

Muito gostoso coloquei batata e o caldo foi de arroz da knorr

0

Ficou maravilhoso!!!

0
Gilmara Hora em 15/07/15

Ficou simplesmente maravilhosa! Amei!

0

Otima receita. Parabens

5

Olá.. Que tipo de frango se usa, o peito de frango em cubos?

0
Brayan Ramos em 30/06/15

Cara...essa receira é muito boa! Fiz aki em ksa...e a família adorou!!

0
Mara Vanessa em 15/06/15

Excelente! Didática, fácil e mega gostosa!

0
Milla Sanley em 06/06/15

Acabei de fazer! Coloquei umas batatas... Humm ficou maravilhoso!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store