Churros caseiro

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Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

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Comentários

Kelvin Ferreira em 15/05/15

Fiz e ficou uma Deliciaaaa , todos gostaram e pediram mais. Fiz sem ovo mesmo.

5
Fany em 15/05/15

Horrivel. A massa ficou crua.

0
Jhon Obara em 14/05/15

Muito bom adorei

0

Mistura o ovo na massa fora do fogo???nao vai ficar com gosto d ovo???

0
Wallace Lopes em 17/05/15

Não, não fica.

bruno em 12/05/15

Muito Bom!! mais aonde vende esta forma??

5

Em loja de 1,99 você acha.

Vitoria Santos em 17/05/15

vende em lojas de doces

muito bom nota dez .

0

Onde eu posso encontrar forma propria para churros

0
tamara em 04/05/15

muito bom

5
Vanessa Tieme em 29/04/15

Adorei... Super recomendo

0

A massa pode ser com ovos, ou sem ovos, da mesmo efeito? ou tem alguma diferença? pois eu fiz anterior sem ovos???

0
Edgar Hike em 04/05/15

sem ovos ela vai ficar mais dura ...nao recomendo fiz e nao gostei

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analu através desta página.
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