Churros caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorenna Lira em 29/06/15

Perfeiito

0
Maria Cecilia? em 29/06/15

Amei;)

0
Carlos Sales em 27/06/15

Horrivel. Moles e sem sabor.

0
Adriana Lopes em 26/06/15

Bacaninha Adorei :)

0
Marli Silva em 25/06/15

MEU churros ficou uma porcaria,a massa ficou mole ,sem acucar...enfim...horrivel

0
Patrícia Nassar em 22/06/15

Valéria Araújo, a minha também :(

0
Mayra Henrique em 22/06/15

A massa ficou mole apos a cresentar os ovos e pesquisando outras receitas percebi q nao leva ovos..

0
Valeria Araujo em 15/06/15

Minha massa ficou mole e na hora de fritar parece que ficou cru por dentro .oque fiz de errado .

0
Aeda Araujo em 15/06/15

Adorei

0

Nas lojas de um real tem aparelho para fazer churros

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store