*

Churros caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom e muito masil e gostoso a gente recomendo

5
leticia marques em 16/12/14

eu tambem pensei em comprar um negocio daquele mas e muito caro e eu tenho 10 anos adoro cozinha e fazer churros para vender mas eu faço emrolando mesmo e queria fazer algo para que parece mais com um churro eu posse fazer o churro com o saco de confeiteiro ue bico usar o de ferro ou o de plastico

0

Bom dia pessoal !!! Comprei o negocio ( nao sei como se chama ) de fazer churros na Revista da Avon !! É muito pratico.

0

eles ficam muito fofos por causa dos ovos, gostei

4
Diogo Freitas em 12/12/14

onde encontro pra comprar essa maquininha pra fazer churros ?

5

Vou fazer pra ver se fica bom...meu filho adora churros...

4
carlos roberto em 11/12/14

ainda n fiz mais achei mt bom

5
wellington em 09/12/14

a onde eu acho a forma pra churros

0
Juliane Marinho em 05/12/14

gente tem como fazer com aquele bico de Chatily ? porque eu não sei onde vende esse bico de pitanga.

0

pessoal, fiz e ficou muito bom. Porém a massa fica grudenta, tanto que não consigo colocar num prato antes de fritar, ja vai direto pro óleo. Outro ponto é, fica muito fofo, não fica igual ao que compramos na rua. hehehehe o que fiz de errado?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play