Churros caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janny Sellma em 26/03/15

Ficou super delicioso. muito facil de fazer qualquer pessoa consegue fazer.

5

muito bom e fácil de fazer amei essa receita

0
Paula em 24/03/15

Muito boa

0
Rodrigo Camargo em 24/03/15

Uma delícia..... super fácil!

0
Alvaro Santos em 18/03/15

Ficou uma delicia !! Muito bom!! !!!

0

Pode ser fritado na fritadeira a que n usa óleo? Fica bom?

0
Leticia Gomes em 14/03/15

Só tenho farinha de trigo com fermento Oq eu faço ?

3
Angélica em 13/03/15

Por dentro ficou meio cru, mas ficou gostoso.

0
Lívia Santanna em 04/03/15

Nossa!! Ficou muito bom e não coloquei nenhum ovo.

0
Lívia Santanna em 04/03/15

Farinha de trigo com fermento ou sem .

0
Tudo Gostoso em 05/03/15

Sem fermento.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play