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Churros caseiro

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Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

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Comentários

catarina Tavares em 15/04/2014

200g são quantas xícaras 250l são quantas

5
vanessa em 25/03/2014

gente se eu não te ver o saquinhio apropriado oqwue posso usar?

5
Luciana Castilhos em 15/03/2014

Maravilhosa essa receita, ficaram sequinhos e crocantes. Obrigada. Eu depois de colocar os ovos, coloquei na mesa e sovei igual a massa de risoles, ficou linda, lisa e macia. :-)

5

quantas porçoes ?

5
catarina Tavares em 15/04/2014

9

Meus filhos gostam quando eu faço esses churros ... É muito bom

5
mary em 21/02/2014

Onde se arranja essa seringa dos churros? Obrigada.

5
Cleonice Silva em 16/03/2014

também se encontra essa seringa em lojinhas de 1,99, em alguns supermercados é baratinha, comprei ontem paguei 7,50

Marsele Silva em 25/02/2014

loja de produtos de festa.

Esta receita é muito boa... eu faço com outros recheios também...

4
vinicius huan em 11/02/2014

eu fiz aqui só que botei apenas um ovo, por que se ñ ia ficar muito pegazoso

5
ester peixoto em 10/02/2014

é otima essa receita adorei

4
elizabete em 5/02/2014

Alguém poderia tirar uma dúvida minha? Gostaria muito de saber se a farinha de trigo é com ou sem fermento. Obrigada.

4
Tudo Gostoso em 6/02/2014

Sem fermento.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analu através desta página.
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