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Churros caseiro

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Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

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Comentários

Fabrica Do Churros em 25/07/2014

Receita correta Farinha, água, sal e margarina e mais nada o resto é invenção.

1

Qual é o segredo para não abrir na hora de fritar? pq fiz quatro vezes a mesma receita e todas abrem quando coloco no óleo. E o fermento é com ou sem farinha?

0
Eliane Silva em 19/07/2014

Ficou lindo queria mandar foto

5
Karla Adriana em 23/06/2014

Concordo com vc Elenita, realmente em churros não vai ovos...

1

Em xícaras seriam quantas?

1
elenita em 11/06/2014

me descupe mais essa receita e uma porcaria gastei 5 reis e foi tudo pro lixo, churros nao vai ovos,essa receita ta mais pra carolina......

1
isabela lima leal em 11/06/2014

fiz, ficou otimo. coloquei apenas dois ovos.

5
Larissa Cristina em 9/06/2014

Quando junta os ovos, você pensa: pronto, lascou-se... Mas é só ter paciência e misturar direitinho que dá certo. Essa foi a melhor massa que eu fiz, o buraquinho do meio não desaba, ele não abre e fica super sequinho, Parabéns!

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ingra oliveira em 27/05/2014

ficou cru.. fritei em fogo baixo e fiz em um diâmetro pequeno, mas mesmo assim não deu certo.

1
michele em 27/05/2014

oi eu tenho 12 anos e fiz um receita de bolo de cenoura e ficou uma delici hoje vomos ver com vai ficar os churros

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analu através desta página.
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