Churros caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thays em 28/07/15

Legau ficou uma de lisiaa

0

Pra massa n fikar mto mole colokei apenas 2 ovos ou 1 msmo ja da certo.....

0

Perfeito ja fiz sem ovos e fiz essa E meu marido gostou mais dessa cm ovos Parabens pela receita fica msmo igual a do carrinho.. Amei de vdd faço sempre <3

0

O meu deu errado , Fiz exatamente como descrito e a consistência não focou como na foto.

0
amanda fonseca em 23/07/15

Eu faço com leite e sem ovo fica uma delicia e não estora a massa

0
Danielle em 23/07/15

Posso deixar o churros prontos de manha e fritar los a tarde ? Como conserva los ?

0
Ana Oliveira em 21/07/15

Gabrielly Caetano vai ovo na massa sim e fica perfeito

0
Ana Oliveira em 21/07/15

Fiz essa receita e o meu fica perfeito. Amei

0
dayara em 20/07/15

Nao gostei tbm!Depoisq coloquei o ovo parece q a massa desandou...nao.recomendo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store