Churros caseiro

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Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

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Comentários

Cassia Santtos em 21/08/15

Muito bom, tenho 12 anos e estava com vontade de comer churros e fiz com minha mae, depois q istalei o tudo gostoso quando tenho vontade de comer alguma coisa q n sei a receita pesquiso aqui e tudo fica mais facil

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Amanda Ramos em 21/08/15

Eu fiz mais nao deo certo quando fui acrescentei ovo fico mole e depois ficou feia a massa quando assa ficou crua por dentro nao sei oq deu errado.

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Cassia Santtos em 21/08/15

Pode ter dado errado pq deixou o oleo ferver na fritura e tenta fazer sem o ovo fiz com e sem o ovo e deu certo !

Júlia Duarte em 20/08/15

O meu nao deu certo :( A receita é super simples, mais nao sei o que eu fiz de errado.

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Juliana Teixeira em 18/08/15

Gente fiz tdo certinho!!A massa ficou otima,mas na hora de fritar,a massa se abriu toda!!O que sera que deu errado??

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Karoline Xavier em 18/08/15

Alguem sabe me dizer cmo é o ponto certo de fritura do churros ?????

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Cassia Santtos em 21/08/15

Quando vc ver q ele esta meio crocante e ao mesmo tempo macio ...

Vigiane em 17/08/15

A farinha tem que ter fermento?

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Tudo Gostoso em 18/08/15

Não.

Cassia Santtos em 21/08/15

Nao precisa da farinha ter fermento vigiane

Greice Pereira em 16/08/15

Cloca os ovos com a massa ainda quente

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Natanny Borges em 16/08/15

Perfeito! Fiz agora. Todos amaram.

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Fiz e deu certinho, é gostoso mas muiitoo trabalho, kkk

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Fabricio em 09/08/15

Muito bom Gostei demais

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analu através desta página.
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