*

Churros caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Nascimento em 23/11/14

p0ço fazer sonho com essa receita?

0
Deise em 20/11/14

Eu fiz com outra receita, que não vai ovos, e eles ficaram muito secos que não deu para por o recheio.Onde eu errei?

5
Vivian Ferreira em 16/11/14

excelente receita, fiz e ameeeei!!!

5
Vivian Ferreira em 16/11/14

excelente receita, fiz e ameeei!!! super indico!!!

5
Gustavo Riegel em 09/11/14

Adorei, fiz e ficou maravilhoso!!!

5

Muito muito gostoso adorei maravilha:)

5
Sara Misael em 05/11/14

adoro as receitas são ótimas!

5
Taiane Maia em 04/11/14

- eu fiz, mas não tinha o saco e enrrolei na mao mesmo, mas ficou muito gostoso

5
Karen Cristine em 28/10/14

Eu qero muitoo fazer , amoo demais churros ...Mais tem um porém ; Eu ñ tenho o aparelho de churros ... Da pra fazer com saco e bico de confeiteiro ??? Me ajude por favor !!!

4
Tamires em 07/11/14

Dá pra fazer com saco de confeiteiro e bico pitanga, porém tem que ser bem resistente, ja que a massa não fica tão mole.

Karen Cristine em 28/10/14

Dá pra fazer com saco e bico de confeiteiro ???

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play