Churros caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hum...delicioso..

0
Fabiane em 21/04/15

Ficou ótimo, no meu caso só não ficou melhor pq não tinha a maquininha que dá o formato certo.

4
Rosilania Lima em 21/04/15

A farinha tem que ter fermento ou e sem fermento

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Sem fermento.

Tainara em 20/04/15

Amei!!! Qual é esse objeto que ela ta usando?

0

fiz ficou muito bom as crianças adorou, sequinho vale a pena fazer

0

da pra fazer os churros e usar pra decorar bolo de churros?

5
Jessika Ramos em 16/04/15

ficaram peeeeerfeitos

5

Eu amei esta receita,fico ótimoo, Todos amaram.

5
Valzynha Linda em 09/04/15

Eu fiz ficou uma delícia eu super aprovo....

0
Lorena Caires em 08/04/15

Ótimo faço direto pra minha família eles amam é uma delicia!Parabéns.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store