Churros caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar
  2. Mexa bem, até dissolver toda a margarina
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  4. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa
  5. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros
  6. Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca
  7. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura
  8. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Informações Adicionais
  • Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

Envie um comentário

Comentários

Diogo em 05/02/16

Gente.essa receita é realmente o.maximo. agora ja estou daqui dos estados unidos.exportando.churros para a arabia saudita,japao,chile,uruguai,inglaterra,nova zelandia ,dubai e valparaiso.do goias. A fabrica cresceu mais ainda e acabamos de contratar mais 200 funcionarios e estamos abrindo mais 80 vagas.

0

parece a massa que faz coxinhas

0
Sara Mirely em 02/02/16

A farinha é com ou sem fermento?

0
Hadrya Gomes em 02/02/16

Odiei, a massa ficou mole e quando fritei ficou encharcado de óleo, e quando tirei da frigideira ele murchou

1
Bruno Oliveira em 28/01/16

muito bom

5
Cinthia Andrade em 20/01/16

Primeira vez q faço churros e AMEI!!!!!

0
Geane Nunes Snow em 18/01/16

Bom eu fiz exatamente como estar na descricao e nao ficou boa pelo contrario nem parece churros

0

Essa massa não é boa não. Quando vc termina de feitar ela já murcha. Não gostei

0

A massa é boa, mas não parece churros.

0
Marcella Nobre em 14/01/16

Eu amo churros adorei a receita

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store