*

Bolo de Caneca - Microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) rasa de toddy
  • 3 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de toddy
  • 1colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais
  2. Mexa até a massa ficar homogênea, coloque no microondas por 3 minutos
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, deixe engrossar um pouquinho, se gostar de muita calda apenas dobre as medidas
  2. A calda tem que ser colocada assim que o bolo sai do microondas
  3. E não pode retirar o bolo da caneca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane em 22/10/14

Boa receita,a massa fica tipo cup cake. Usei o micro em potência máxima pelos 10 min. e deu certinho.

4
Ana Carolina em 22/10/14

Fiz e deu certo ,recomendo que depois do bolo pronto pegue um pouco da calda ainda liquida faça futuros no bolo e jogue a calda liquida a massa fica mais molhada e gostosa . Gostei muito e é super rápido !!!

5
Angelita em 21/10/14

pessima receita...fiz várias vezes nunca deu certo...fica com um gosto horrível

0
Cristiane em 19/10/14

Boa receita!

5

N sei se o meu microondas é muito potente mas o bolo ficou pessimo, parecia uma bucha...

1

Ficou meio esponjoso. . . acho q vou colocar um pouco menos de tempo no microondas.

3

o meu ficou bom , porém ficou com aspecto de esponja é assim mesmo?

0

Eu fiz o bolo ficou macio e perfeito,Amei vou fazer sempre.!!!

5
Manuela em 12/10/14

Não gostei desta receita. Ao colocar tudo junto desta forma, o bolinho fica com gosto de ovo (por mais que você mexa) e o fermento não faz seu trabalho direito (meu fermento é novinho)...

2

Gostei muito,o bolo ficou delicioso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Karolina Eleuterio Cury Thomain através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play