*

Pé - de - moleque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de amendoim crú
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Karo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

  1. Em recipiente fundo, mistura-se o amendoim, o açúcar e o Karo, leva-se ao forno por 10 minutos em potência alta, mexendo algumas vezes
  2. Retiro do microondas acrescente o bicarbonato, mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina
  3. Deixe esfriar e quebre em pedaços

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode subistituir o karo por mel???

2
Izabella em 15/01/14

o q é Karo????

3
cecilia em 22/03/14

É um tipo de mel ;)

Josefa em 05/01/14

nossa simplismemte adorei esta resseitaa!!? Fis em casa e meus filhos adorarann!!! hehehe

5

nosssa cada receita maravilhosa k a gente naum sabe qual fazer huuuuuuuuuuuu deicia kkk

5

amei as receitas , estou procurando algumas para fabricar e vender, ja faço bombom quero algumas , dicas

5
carina em 21/06/12

muito bom gostei fiz e adorei

4

há muitos anos atrás eu fazia essa receita no fogão a gás, mas usava o karo rótulo vermelho que nunca mais achei p/ comprar. fiz várias vezes c/ o karo de rótulo dourado e nao deu o ponto.. não ficou espelhado nem crocante. vou tentar no microondas e se der certo ficarei muito agradecida, pois ess doce faz parte das boas recordaçoes da infância dos meus filhos (hoje adultos e casados) quero fazer p/ os netos.

5
juliana em 30/11/10

Não coloque Karo nem bicarbonato. Use os mesmos ingredientes e acrescente 1 xícara de agua. Leve ao fogo alto mexendo de vez em quando. Quando começar a borbulhar espumando ponha imediatamente em uma forma untada depois leve ao congelador para dar choque térmico. Assim que der uma leve endurecida retire do congelador e deixe em temperatura ambiente

0
janaina de padua em 30/06/10

adorei muito gostoso eu fiz pra todo mundo da minha familia e todos adoraram.muito obrigado graças a vcs o meu pé-de-moleque saiu gostoso e bem feito xau e beijosssssss.

5
Lucimara em 14/06/10

que diga os meus dentes..achei que a receita era de pé de moleque está mais pra quebra queixo....parecia que tinha super bonder na receita, mas valeu a pedra..

1
joice em 21/03/13

KKKKKKKKKKKKKKKKKK

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play