Pé - de - moleque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

37 votos 32 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de chá de amendoim crú
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Karo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

  1. Em recipiente fundo, mistura-se o amendoim, o açúcar e o Karo, leva-se ao forno por 10 minutos em potência alta, mexendo algumas vezes
  2. Retiro do microondas acrescente o bicarbonato, mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina
  3. Deixe esfriar e quebre em pedaços

Envie um comentário

Comentários

Adriele Franco em 21/10/15

Karo é tipo um mel

0
Karla Ribeiro em 20/11/15

Karo é tipo um mel vende em.mercadinhos o nome é "karo" mesmo!!

Mirhyan Soares em 13/10/15

O q é karo?

0
Eliane em 09/10/15

O pe-de-moleque q eu conheco é bem diferente, e n tem nada a ver com amendoim. Ele é assado na folha da bananeira.

0
Vitória em 20/10/15

O que eu conheço também é assim e fica uma delícia porque a folha da tipo um gostinho

Maya Barros em 13/01/16

Cada região tem um nome diferente

O que e karo?

0
Elza em 12/10/15

Também queria saber

Felipe Costa em 20/10/15

Karo e uma especie de um melado como o mel

Pode ser com açucar normal????

0

Pode substituir o Karo por leite condensdo??

0
Felipe Costa em 20/10/15

Nao

Felipe Costa em 20/10/15

Pode substituir por mel

Maria Leonarda em 05/07/15

Qual a função do kero e do bicarbonato de sódio na receita ?

0
Raphaella Sousa em 03/07/15

E uma delicia pe de moleque

0
Ale Cosmo em 20/06/15

Pode colocar numa pia sem ser de mármore?

0
Luciana em 19/06/15

Oque e karo

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Glucose de milho, você encontra em supermercados.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store